Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Ага ага, как же. У msi есть игровые ноутбуки от 30к+ рублей, в то время как у asus только >40к начинается. При этом по тех. хар-кам они ничем не лучше и не хуже msi за теже деньги.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: А нет, ошибка , у асус тоже есть в цене 30к ноутбуки.
вы видимо очень отстали в этой теме - посмотрите хоть alienware от dell
Посмотрел, поржал. Стоит в 2-3 раза дороже стационарника с приличным экраном, горячее, шумнее и...медленнее, да еще постоянно в троллинг сваливается и проц и видеокарта
Посмотрел, поржал. Стоит в 2-3 раза дороже стационарника с приличным экраном, горячее, шумнее и...медленнее, да еще постоянно в троллинг сваливается и проц и видеокарта
Ваше ржание неуместно. В троллинг обычно сваливаются "тонкие игровые" ноутбуки. У самого есть sager, никаких лагов и шум на уровне, и с собой можно взять в отличие от стационарника. А поделки от Asus я не могу назвать игровыми - там или слабая видеокарта, или убогое охлаждение, или запредельная цена.
Очень "остроумно". Я замаялся бегать с системника на "наколенник", проще на одном работать и возить его везде с собой. Предлагаете таскать с собой системный блок с монитором и прочей обвеской? Нет, благодарю покорнейше. Поверьте, все современные игры прекрасно работают на этой самой "скаковой пони", на которой за одно и работать вполне можно ; и лишь любители померятся окоянными отростками по-прежнему и до сих пор моют свои виларибские котлы. Ну, каждому своё.
Одно жаль: МСИ забила на новый GX-70 с fx-7600. А я бы взял на смену нынешнему Ричланд: не греется, тянет всё на высоких настройках, стоит относительно дешёво. Матрица, разве что, говённая, да хочется встроенной механической клавы, как они для дорогущего сделали -- самое лучшее для тех, кто много печатает, как я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
IliaV писал(а):
за одно и работать вполне можно
Работать на ноуте как раз таки неудобно, а если еще учесть, что экран не отодвинешь + уг матрица + клаву не выбираешь и все это детище если ломается, то целиком. Максимум взять для презентации или те случаи, когда нужен 2 комп любой производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
IliaV писал(а):
Я замаялся бегать с системника на "наколенник", проще на одном работать и возить его везде с собой.
Поддерживаю смех в сторону "игрового командировочного компьютера". Это просто смешно. Игры играми, а лаптоп - приблуда командировочная, что ни говори. Играть в командировке, таская с собой в самолёт/поезд такой ГРОБ никому не нужно, уж поверьте. Удачи им в потеснении ненужного очередным ненужным, но с другим логотипом
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16