Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Artur87 , т.е глупое вливание денег мы оправдываем ещё более бездумной покупкой синтетики?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Beetlejuice Представляешь мне нравиться вкус бигмака. Правда я перестал есть там,после событий в Украине. Но в целом это было сравнение какую сумму я считаю малой для ежемесячного вливания в игру. То есть 1 раз поесть в общепите = нормально играть в интересную мне игру в течение месяца. Когда мне был интересен C&C браузерка, я тратил на нее деньги и мне было интересно. А ты употребвляешь алкоголь, может быть куришь, м.б. ешь мучное или сладкое - все это вредит здоровью, как и синтетика. Ты башкой думаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26