Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Что-то дизайн PCB какой-то халтурный - столько голого не занятого ничем текстолита (как и у предыдущей 780 Ti). И народ предыдущей такой картой (780 Ti) недоволен, судя по комментам.
Пару таких в SLI и можно жить не тужить несколько лет. Мощностей и прошлым поколениям в SLI хватило бы, но скоро бы они просто уперлись в недостаток памяти, а тут аж с запасом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Kyle Reeze писал(а):
целую бракованую партию 780ti в Юлмарт. У одной вылеты, у другой индикаторы не работают, у третьей вообще 3D приложения не запускаются, а у четвертой, рабочей, асик 63% и буст автоматом ниже чем в обзорах. Супер карта!
Сурово. Что-то совсем не похоже на хваленое "качество ROG"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Цитата:
я вот никак в толк взять не могу какого хуанга они такие портянки клепают - ихние поделки скоро в корпуса входить не будут!
купи нормальный корпус и туда легко влезет видюха длиной 45см. хотя есть вариант - поставить на видеокарту недоводянку или нормальное сво из заводских комплектующих.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Kyle Reeze писал(а):
Привезли нам в Питер целую бракованую партию 780ti
Именно asus?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Dart-s писал(а):
ихние поделки скоро в корпуса входить не будут!
А это спецом делается для поддержки производителей корпусов - шоб апгрейдились на длинные корпуса, как тот корпус у ТТ был во времена 480-580хх кажется зеленый такой с эмблемой нвидии, типа сертифицирован и Хуанг одобряэ.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Автор, нет никаких слухов, вернее это слухи в худшем смысле этого слова, нвидия публично объяснила, что не планирует 8гиговых версий:
Цитата:
According to Gibbo who is one of the main buyers over at overclockers.co.uk also extremely helpful when it comes to customer service I might add, They are also one of the closest retailers/etailers to nearly all vendors in the enthusiast market as members of the company have design influences when it comes to motherboards, GPU designs etc... Today announced that after getting in contact with board partners and Nvidia themselves have been told news sites have literally just made this up to get hits as they have no plans any time soon to bring out 8GB versions of the 970/980.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Psilon Интересно, что новостные ленты пестрят сообщениями о возможности выхода 8 Гбайт и позднее этого срока. При этом опровержений нет (по крайней мере, Google не выдаёт ничего, кроме "ожидается в ноябре-декабре"), кроме этого поста от одного-единственного человека и нескольких его перепостов.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
I.N. ну, просто в данном случае у нас есть куча перепостов непонятных слухов, которые то ли есть, то ли их нет, с другой - человек, которого я не знаю, но который является известным членом overclockers.uk, который по его словам общался с представителями нвидии и их ретейлоров, и который является в данном случае незаинтересованным лицом (в отличие от новостников, которым нужно устроить шумиху по любому поводу). В данном случае второй вариант является более достоверным (при прочих равных этот парень не является стейкхолдером).
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Вот на такую с 8ГБ я и заменю свой матрикс 580... Ато на 1440р он както фейлиться. Ну или рассмотрю ЕВГА (или что то подобное) под СВО. На проц поставил недоводянку Н110i, теперь только видяху и слышно.... (ну и напрягает надпись, что Vcore2 до 80-83 градусов греется)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18