Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Жёсткий_Чебур писал(а):
Это тот же Deepcool Dracula в новом оформлении. Куда ещё эффективнее?
Нет , в них есть сходство, но не более.У Дракулы ребра толще и их меньше, зато трубки разведены нормально - по центру, тут криво разведенные трубки, больше ребер, тоньше ребра, меньше вес- что лучше -хз.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
leskeendy писал(а):
Новости все больше огорчают ленью.
Нормальная новость про топовый кулер для видеокарт, лучше про апл высеры читать?
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Жёсткий_Чебур писал(а):
Вся разница в более плотном оребрении. Трубки разведены одинаково. Сравниваем.
Да у меня дома Дракула лежит))) что мне сравнивать то, и характеристики я читал, у райджинтека более тонкие ребра, я уж не говорю что центральная секция немного по другому заведена вверх, но даже трубки разведены по разному. У Дракулы все трубки по центру ребер, у морфея - крайние опущены к видеокарте относительно центральных, как этого можно не заметить? Приглядитесь повнимательнее. лень фотки кидать) Но так как выбор небольшой, после прекращения выпуска шамана - остаються только эти 2, у обоих есть недостатки, но Дракулу купить у нас можно без проблем. А райджинтек в 1 профильном магазине в Москве.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14