Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
Да некчему оптимизировать, пользователи консолей не видят отличий 30 от 60 фпс, так что и 17 от 30 точно не отличат. Тем более при 30 фпс картинка более кинематографична, значит при 17 будет супер кинематографична! Ура товарищи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
tolstyitrol писал(а):
пользователи консолей не видят отличий 30 от 60 фпс, так что и 17 от 30 точно не отличат.
Плюсую. 99% пользователей консолей не отличат 30 фпс от 60 и от 200 (мониторы же в основном 60Гц, то бишь более 60 фпс нет смысла ), что можно о таких людях сказать? Если что и можно, то за это сразу забанят. Поэтому, я думаю, 17 фпс вполне позитивно перенесут, скажут "кинематографичность" повысилась, ку-ка-ре-ку ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
mistergrim писал(а):
Это такой эксперимент. «А сделаем-ка максимум в 30 fps, а не в 60. Скушали? Хм. Попробуем уменьшить ещё…»
Я вижу будущее... 2018 год... в преддверие выхода новой части Assassin's Creed на Xone и PS4, Ubisoft заявило что 1FPS и 640X480 это оптимальное соотношение кадровой частоты и разрешения, для передачи кинематографического опыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
спешу разочаровать диванных кукаретиков и заванговать 20фпс на 980sli. А так как у большинства отписавшихся, видеокарта даже не доходит до уровня топа прошлого поколения, то что уж тут говорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Amurekimuri tolstyitrol А что можно сказать о вас, жертвах маркетологов?! Я не вижу разницы между 30 и 40, 30 и 50 и т.д. Зато заметно больше удовольствия получаю от 42''. И да, моник более 60 не отображает, или против физики пойдете?
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Achtung77 писал(а):
А что можно сказать о вас, жертвах маркетологов?! Я не вижу разницы между 30 и 40, 30 и 50 и т.д. Зато заметно больше удовольствия получаю от 42''. И да, моник более 60 не отображает, или против физики пойдете?
Опять ты))) Поверь, разница между 30 и 60 кадрами есть. Между 30-40 она да, не столь очевидна. Кинцо мыльцо приставочное где 90% геймплея это ролики, не требует 100500фпс. Там и 17 будет выше крыши))) От игр многое зависит. Если взять все нынешние шутеры от первого лица, то возни в "киселе" при 30 кадрах особо не замечаешь т.к. сама динамика там снижена. Бежишь, встал, прицелился в мушку, навёл, выстрелил... Вот попробуй тот же Q3 старенький или CSS запустить попеременно при 30-60-120-200 кадрах. Причём не важно сколько у тебя герц на монике. Вот ты просто офигеешь от разницы. Или стратегию при 30 и 60. Скрол карты всё покажет. Тут и дело привычки. Если ты играл на боксе всю жизнь при 30/60 кадрах, то это не значит что больше и не нужно. Кадров много не бывает. Тебе маркетологи насцали в уши что 60 достаточно, ты и ведёшься. Завтра они скажут и 17 тоже не плохо))) Тут жертва маркетинга это ты в первую очередь)
И про свои удовольствия от 42 дюймов везде пишешь. Типа аргумент качества. У меня плазма 50", пара геймпадов беспроводных, комп подключен к ней... Приставочных портов выше крыши. Сиди да играй... При желании клава-мышь беспроводная и вперёд в шутеры на плазме... Ну нет у приставок преимуществ, нету. Куда не плюнь одни недостатки. Дорого, отсталое железо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
LorDex Ну здравствуй, если знакомы))) Истерика в стиле плацебо! Это когда фокус группе дали два четвертых огрызка, а второй назвали моделью следующего поколения, так вот все в нем находили, что-то особенное и улучшенное, тоже и с пресловутыми 60+ кадрами. Мне ни кто не ссал в уши, с к/с я познакомился на компе, а до тех пор (NES, SNES, SMD PSOne, SEGA DC, XBOX, PS2), я просто читал обзоры игр в "Стране Игр" выбирал лучшие и получал удовольствие, а на ПК началось, все готовы глотку перегрызть оппоненту за циферку. Смешные вы. Вот и сейчас, купил себе эту 980ю, а играть не во что, всякое непотребство в виде фуфлофилдов калов, отсосинов п*докраев и пр. жду только ведьмака, может хоть как-то перед собой оправдаю покупку карты, вместо PS4.
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Какой херни только не понастрочат люди с неполноценным восприятием в вечных темах обсуждения фпс/рефрешев.. Подобные темы - просто лучший источник лулзов. И главные тролли тут - разрабы, которые справедливо будет продолжать унижать слепых все больше и больше урезая им комфортность процесса, убеждая, что на деле все наоборот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10