Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Уже было несколько геймплейных роликов и видно, что никакого мега графония там нет, разрабам просто срать походу на оптимизацию. Повторяется ситуация аналогичная AC:U, только графоний тут походу будет даже хуже, а требования еще более бешеные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2011 Откуда: пгт. Кирилловка Фото: 2
DexteR_ писал(а):
Где живете в Киеве с этими сраными фашистами ?
До чего же глупый и зомбированный пипл.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Как по мне, так все это полнейшая шляпа! Завышают требования, что бы магазины могли сбагрить ОЗУ... А об оптимизации 100% как всегда думают в последнюю очередь.
_________________ продам земельный участок! пгт. Кирилловка, район автовокзала, тел: 380685320489
Эта же кампания делает ещё одну игру которая должна выйти после dying light. Вот она http://store.steampowered.com/app/226920/. Притом что по трейлерам графика на одном с dying light уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Да не обращайте внимания, глупости это, не вышло ещё ни одной игры(и не скоро выйдет) которая требовала бы больше 8Гб ОЗУ с учётом потребностей системы, а про 16Гб писали ещё в системных требованиях Max Payne 3, на что хомячки и повелись, на деле оказалась что там и 4Гб с головой хватает...
Может просто в настройках добавят убер-галку, которая будет топы на колени ставить. За какое-то поощрение со стороны производителей железа. Относительно честный способ подстегнуть продажи среди хомячков Мне понравилось, как разницу между i5-4670K и i5-2500 оценили в 500 кукурузных мегагерц АМД .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Amurekimuri писал(а):
не было такого, не пиши бред.
В чём интересно бред, я так и не понял? До выхода Макса 3 про 16Гб ОЗУ в рекомендованных требованиях везде было написано, если ты ни хрена не читал в своё время то это не значит что я бред пишу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Не, у меня в ВачДогах оперативки отжиралось до 10 Гб через 5-6 часов игры. не самой игрой, есс-но, а всей системой, с запущенным торрентом, скайпом и т.д. Сам ВД 6-7 потреблял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17