Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Vladivostok Фото: 4
Цитата:
в мире насчитывается около 600 млн. компьютеров в возрасте от четырёх лет и больше, они успели состариться, и выход Windows 10 станет для них шансом получить более современную замену. В данном случае, конечно, подразумевается, что старые компьютеры будут заменены на новые, оснащённые операционной системой Windows 10.
Это пять.
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Они даже не скрывают, что выпаривают свою ось с новыми компами. Но зачем мне переплачивать за то, что не приспособлено для пк. Последняя винда в версии для настольного пк так и не вышла, есть только tablet edition. Уж лучше признать ошибку, чем в могилу себя загонять.
Чревато. Небось все кондёры уже повспухали. В случае чего запчастей нет, только полная переустановка на новый комп. Плюс если сложить стоимость всех потерянных человеко-часов от медленной работы в течение 10 лет, это на порядок перевесит стоимость железки. Я в офис i3 беру и SSD диски.
Чертос два. Если директ 12 будет полноценно пахать на семерке то никто не перейдет на свежоглючный виндовс 10, кроме школьников и хипстеров))
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: К тому же в десятке вырезали тока плитки. И то перенесли в пуск. Все остальные сенсорные окна на полэкрана остались от восьмерки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Windows 10 оживит рынок ПК
Дежавю!?
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Xerxess писал(а):
печально, это где же вы работаете? и теперь всем нормальным людям, идущим в ногу со временем, равняться на говноконторки?
Не думаю что ты прав, конторы занятые делом, деньги умеют считать и выжимают всё что можно из всего. Лишь бы до фанатизма это не доходило, но это уже другая история... Ну и плюс к твоему посту- не все в Питере и Москве живут, многие в Урюпинсках всяких)))
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Dentarg писал(а):
Эффективность труда? Не, не слышал. Может поэтому всякие Урюпински недотягивают до уровня столиц?
То есть на двухголовом компе 2007-го года ХП плохо работает? Расскажи это глухой бабушке. А вот как раз оси выше 7-ки, да и она же сама, имеют очень низкую оптимизацию и отклик системы, даже на И5, ниже чем на древней машине под управлением ХП. МАЖОР!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
KENDOR писал(а):
А вот как раз оси выше 7-ки, да и она же сама, имеют очень низкую оптимизацию и отклик системы, даже на И5, ниже чем на древней машине под управлением ХП.
Давненько я такого бреда не читал...
Добавлено спустя 50 секунд:
Dex писал(а):
тестил. Считаю, что отлично, например. Дико адово.
Если бы не глюкавость бэтки - уже бы дома на ней был. Пока что из-за сырости не перехожу. Зарелизят - сразу перейду. Отличная система.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
Давненько я такого бреда не читал...
DPC Latency Checker тебе в помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
KENDOR Я отвечал на фразу, что в бухгалтериях на третьих пеньках работают. P3 и двухголовый комп 2007 года это две большие разницы. У меня бух сидит как наз на корке и XP, но такая ось лишь ради 1С 7. И то, 8ка уже много лет как куплена, но немолодого мозга не хватает, чтобы что-то новое освоить. сам 1С уже бросил свой продукт, а когда его бросят третьи конторы, тогда будет совсем смешно. Сколько я с ней надолбался, начиная от бекапов и заканчивая переводом времени, лучше умолчу. P.S. глухим бабушкам нужно дома сидеть, за внуками следить.
Member
Dentarg писал(а):
P.S. глухим бабушкам нужно дома сидеть, за внуками следить.
Не дай Бог)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13