Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Миссии на Марс быть!
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Funtik555 Вообще тишина.
Но, думаю, когда появятся, сначала корвалола или валидола глотните перед тем, как на ценник глянуть - флагманское железо уже в так в цене из-за курса подскочило, что только держись.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Ну промышленные требования есть промышленные требования. Ибо агрессивная среда есть агрессивная среда. И вибрация а также удары могут с легкостью раскрошить чиповые кондеры или резисторы если не погасить энергию удар правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Не думаю что модели это накопителя на памяти MLC будут чем-то кардинально отличаться от массовых обычных SSD. Ну не станут же они паять эластичным оловянно-свинцовым припоем чипы на плату - будет всё то же самое чистое олово. Ну ещё думаю некие ризиновые виброгасители будут удерживать плату плату внутри корпуса. И какие-нибудь нити подогрева будут вместе с плохонькой теплоизоляцией, хотя теплоизоляции скорее всего вообще не будет - сэкономят. Вот так подготовив на сумму 2$ обычный потребительский SSD можно назвать его промышленным, панимаишь, и накинуть к цене от +150$. Ну в моделях на SLC память коненчо будет дорого стоить но и там думаю из воздуха накрутят прилично....
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Что мешает все пустоты под корпусом залить эпоксидкой или пластиком или чем угодно ещё с небольшими температурами плавления но твёрдым и прочным при застывании?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Респект писал(а):
Ну не станут же они паять эластичным оловянно-свинцовым припоем чипы на плату - будет всё то же самое чистое олово.
Чистым оловом вряд ли из-за оловянной чумы, ведь заявлена температура до -40
WD(VRN) писал(а):
Что мешает все пустоты под корпусом залить эпоксидкой или пластиком или чем угодно ещё с небольшими температурами плавления но твёрдым и прочным при застывании?
Может так и сделали, залили каким-нибудь теплопроводным компаундом и все, хотя не думаю что тут это необходимо.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12