Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
lautre1 писал(а):
До чего убогий игровой процесс. Зомби несколько раз в шею (!), покусал, а ей хоть бы что.
Одна из лучших игр для своего времени. А лично для меня был шедевр. А сейчас геймеры продвинутые пошли, убогий геймплей, убогая графика и т.д. Раньше игра расценивалась как игра а не как бенчмарк. В своё время прошёл legacy of kain soul reaver. И это тоже для меня была одна из лучших игр а сейчас посмотрите на неё. Очень много соплей от геймеров. Сделайте свою игру, будет и геймплей и графика. А болтать умеют все.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Усть-Лабинск Фото: 1
Судя по ролику один в один как первый резидент на ps one, 1000р как-то дороговато. Игра хорошая, неоднократно проходил ее, но по мне так вторая и третья часть повеселее будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
se1ik один в один в данном случае что значит? Тот же сюжет? ))) Ну как бы да. Это же переиздание.
Ну а если графика - то тут сравнения нет с PSOne Resident Evil 1. И С ГеймКубоdcrкой Resident Evil Zero, пожалуй, тоже. Можно будет сравнить, у меня есть их) Текстурки более высокого разрешения, сглаживание и анизотропкой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Усть-Лабинск Фото: 1
RandomRufio писал(а):
se1ik один в один в данном случае что значит? Тот же сюжет? ))) Ну как бы да. Это же переиздание.
Ну а если графика - то тут сравнения нет с PSOne Resident Evil 1. И С ГеймКубоdcrкой Resident Evil Zero, пожалуй, тоже. Можно будет сравнить, у меня есть их) Текстурки более высокого разрешения, сглаживание и анизотропкой.
А откуда цена 1000? На стиме нет пока.
Да я имел ввиду сюжет. Хорошая графика это конечно хорошо, но если интересная игра, то пофиг на графику... Я иногда играю в старые игры от сеги и ps one и мне не важно, что графика смотрится убого по нынешним меркам. На сайте конкурентов из Украины написано: "Игра будет доступна исключительно в сервисах цифровой дистрибуции по цене $20".
Member
se1ik чтото они там меняли в ремейке. Предметы, их расположение, секретов добавляли и порядок квестов меняли. Карту малость перерисовавали. По факту конечно сюжет тот же. На эмуле никак не соберусь уже сколько лет ремейк пройти, и зеро и код вероника наполовину только. А 1-2-3 лет 10 назад перепроходил. Может РС версия пойдет таки.. Графика не главное, тут ты прав, а 20$, хм. Ну там видно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
пришел ее на PS первом не знаючи английского, потом еще раз, а потом шел на рекорд, кто не знает если игру пройдти за 3 часа то в следующий раз будут бонусы в виде оружия и боеприпасов. Для меня классические RE это первые три части. То что дальше выпускали треш и боевичек
Member
alekssan там пасхалок и бонусов в 1-2-3 много напихано. В зависимости от скорости прохождения, количества сейвов, рейтинга прохождения. Костюмы, оружие, персонажи. В 4й 5й тоже есть, но это уже немного другие игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22