Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Дид спейс4 закатите на нём, посмотрел скриншот пронастольгировал по первому диду. Да и никаких людей страх одиночества и ужаса должен убивать . Что то я о своём ну да ладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Может моя мысль покажется всем затёртой - сделали бы два первых дэуса на новом движке, больше ничего и не надо. Думаю, и денежек немало бы отгребли на этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
chelovek83 писал(а):
Дид спейс4 закатите на нём
При чем тут Eidos, а для этого у EA есть свой распиаренный Frostbite.
Ляд писал(а):
сделали бы два первых дэуса на новом движке
Если вы под второй подразумеваете Invisible War - то и даром не надо. А вот от первой бы не отказался, хотя она и так вполне играбельна и есть в стиме.
_________________ Сегодня ты играешь в танки, А завтра член сосёшь на пьянке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
dimonster писал(а):
Если вы под второй подразумеваете Invisible War - то и даром не надо. А вот от первой бы не отказался, хотя она и так вполне играбельна и есть в стиме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8