Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
1) Жутко лагает, чтобы поиграть на настройках отличных от Low в бете надо было иметь GTX980 2) Скучно. Геймплей жутко однообразный, быстро приедается. 3) Цена. 1400р за такую игру - слишком жирно
1) Жутко лагает, чтобы поиграть на настройках отличных от Low в бете надо было иметь GTX980 2) Скучно. Геймплей жутко однообразный, быстро приедается. 3) Цена. 1400р за такую игру - слишком жирно
1) Ну, а что вы хотели , это же бета. Я норм гонял даже в 1600p на ~50fps с просадками. Но там даже сли не работает вроде. с 2 и 3 соглашусь. Но цены на игры сейчас вообще растут(еще и доллар)
Ну тормоза я бы на бету не списывал. То что лобби не создавалось, то что игроки под землю проваливались - это бета А то что игра жрет немерено ресурсов - это не правится.
1) Бред какой, всю бету прогонял на 780Ti при этом на экране 2560x1080 с максимальными настройками и ни разу не проседал фпс. 2) Лучший кооп геймплей из виденного в экшен-шутерах за последнее время. Ни в батле однообразной, ни в коде, ни в контарстрайках такой жесткой зависимости от командной игры нету. 3) Цена вполне адекватная
NikeFreak Ну ну, шло на ура...на Low только если...ну или 30фпс это для тебя "на ура" GTX770 - на рекомендуемых настройках просадки фпс. Прыгаешь из самолета- лагает, замесы-лагает. Пришлось ставить все в лоу чтобы нормально играть. И это в 1920*1080.
1 - HD7950, 1080p, ультра. Ни одного бага. Карта без разгона. Но тут я думаю упор не в видео, а процессор. А конкретно игра фризила на 4ех потоках. (3770 без HT), но с HT просто летала как ласточка. Хотел ее обкатать на FX-е восьмитысячном, да не успел. 2 - скучный, плюс не фигово там имбаланса и контент скудный. Вот как раз игре не хватает глобальности. Однообразные сессии, которые наскучат через 4 часа игры.
p/s. игру обкатывал на баганной win10 с включенными всеми эффектами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12