Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
MaestroVP писал(а):
этот ТЕСО такое говно(((( мой самый большой эпик феил - это сделанный предзаказ на этот шлак.
anonimous писал(а):
The Elder Scrolls Online" - да в это же убогое говно никто не играет, так полтора землекопа ковыряются
А что не говно с вашей позиции? архейдж? айон? ла2? вархаммер который год прожил? В какие мморпг вы играли горе диванные хпёрды что бы тесо так поливать, и вообще играли ли вы в нее?
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2014 Фото: 6
metroid2 Уважаемая диванная ванга, я играл в WOW и LA2, так вот они однозначно лучше этого высера, не было у него в названии The elder scrolls его бы вообще практически не брали, а так тупо состригли деньги за бренд.
и еще уважаемый Нечитатель, я играл в него, о чем я упомянул в своем сообщении выше.
Отличная игра с частичным нонтергетом, прекрасным миром и отличнейшим лором(о котором вову только сны снятся). Из ТЕСО можно узнать огромную кучу информации о самом мире и событиях в нем происходивших. Да и кликтувин геймплей воволинеек поддостал уже. Не люблю игры(не стратегии) где ты мышкой тупо закликиваешь врага до смерти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
MaestroVP писал(а):
так вот они однозначно лучше этого высера,
Не надо петь военных песен... Игра офигенна, НО... Я честно отыграл 2 месяца, два момента непозволили мне продолжить. 1. Отсутствие Русской локализации. Сама по себе система прокачки, квестов, преднозначенных как ТОЛЬКО для личного, так и ТОЛЬКО для совместного прохождения, момент общения и координации действий в совместных квестах, сложный крафт, да ещё и все это на инглише... 2. Цена. Более 2 тысяч за игру и по 500р ежемесячно. Это дорого. Основная категория игроков в такие игры-люди имеющие много свободного времени. Увы, Много времени и много денег-это вещи взаимоисключающие. п.с Игра висит в штиме, и вот прямо сейчас подумываю закинуть денежку и месяцок продолжить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23