Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
а может и мне подать в суд на Эппл? например за то что по блютузу нельзя передать фотографию с айфона на айфон, что вызывает у меня сильное растройство, а значит наносит вред здоровью? пусть Эппл заплатит мне 100.000.000$
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Закат цивилизации.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
А то что эпл понарушала наверняка пачку действительно важных наукоемких патентов это все фигня. Вот как членом по экрану стучать и уголки скругленные, да и форму кирпича скопировали - вот это да, нарушение. Чистейший капиталистический маразм. Этот мир обречен до тех пор, пока барыги и маркетологи правят всем.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Samsung так тебе и надо эти ваши галакси ноуты и всякая хрень с amoled да и Apple тоже хороши я их не защищаю выпустили 5.5 айфон вот идиоты с выпуклой камеры фу позор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
flash000 писал(а):
А то что эпл понарушала наверняка пачку действительно важных наукоемких патентов это все фигня.
Какой кошмар. Ну восстановите справедливость, подайте на Apple в суд, вместе с TheVITALI.
flash000 писал(а):
Вот как членом по экрану стучать и уголки скругленные, да и форму кирпича скопировали - вот это да, нарушение. Чистейший капиталистический маразм. Этот мир обречен до тех пор, пока барыги и маркетологи правят всем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
По моему - позорная компания эпл последние годы выпускает исключительно гнутый шлак, и пытаеться всех засудить. Тока патентует всякую хрень и потом пытаеться нажиться на ней. Скоро наверно тока из залов судов и будем слышать про огрызков.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 09.12.2014 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Sunstr1der писал(а):
ну да, десятки-сотни аппаратов на чем угодно с выпуклой камерой таких проблем не вызывали, а как эппл, то все, конец света.
вот именно для десятков других производителей это синоним , а вот для эйпл это позор ! эйпл всегда отличалось своей простотой и элегантности до 5S , но потом ушла покорять небрежности и без эстетики вау эффекта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6