Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Я что то не понял. Несколько дней назад была новость что ноутбуки с сенсорными экранами продаются все хуже и хуже, и что они никому не нужны. И что производители вообще прекращают производство таких ноутов. А а тут на тебе! И кому верить? Или овер первращается в желтую прессу с взаимоисключающими статьями? Вы уж там определитесь.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Да, "новость" была. И оверы именно давно ушли в желтизну ради бабла за рекламу. ололо
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Сижу пью пиво и ем рыбку , клава и мышь не очень довольны , но терпят .А вот сенсорный экран был бы в негодование от моих рук . Стадо оленей уже не знает как бабло выкачать с людей . Эй Арни , а что у тебя с лицом , о сори , это чишуя .
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Хочу унитаз с сенсорным управление и анализатором анализов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59