Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
ломанули но таблетку обещали на следующей неделе. на безрыбье и дракончик улов... совсем другие весовые категории у
Цитата:
Dark Souls II, Bayonetta 2, Hearthstone и Shadow of Mordor
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
dinjek90
Цитата:
Мда, такой шлак участвует.
В DAI гамал ? Или пока не ломанули все шлак? PS: Не подумайте, что я ярый защитник авторских прав. Скорее наоборот, за "от каждого по возможностям, каждому по потребностям", да за и то что бы "не тратить отечественное бабло на буржуйские продукты, а тратить на отечественные" (например, лишний раз залить в машинку бак бензина). Но оценивать продукты все-таки нужно объективно. Игра хорошая, особенно радует, когда обходится это удовольствие даром, но или почти даром как с DAI. Всем добра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
saf-saf писал(а):
Всем добра
и тебе не хворать. я дайку прощел на трубе много соплей ни о чём, в плане сюжета. боёвко примитивная, приедаеца быстро. графон ничо. игра, конеш, НЕ шлак, но и не супер хит. всё выше чистейший ИМХО, о вкусах не спорят...
saf-saf писал(а):
оценивать продукты все-таки нужно объективно.
плюсую
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
я проще оцениваю , если игра вышла DX11 Only - значит игра говно и ниочем. и сюжета ждать даже не стоит а если авторы подумали о пользователях то не внедряли бы это ограничение. хотя кто счас думает о пользователях, все думают о его величестве $$$
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Ты ведь понимаешь, что непосредственное прохождение подразумевает гораздо большее вовлечение и соответственно другие эмоции и впечатления? Смотреть со стороны и самому играть - 2 большие разницы. Да и как можно оценивать боевку по ютубу - я вообще не представляю. Что тебе там приелось-то? Анимация и эффекты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Драгон Эйдж заслуженно получил...игра классная
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
dj--alex писал(а):
я проще оцениваю , если игра вышла DX11 Only - значит игра говно и ниочем. и сюжета ждать даже не стоит а если авторы подумали о пользователях то не внедряли бы это ограничение. хотя кто счас думает о пользователях, все думают о его величестве $$$
А, понятно, ты работаешь исключительно за похлебку, деньги не нужны. А по поводу DX11, ну так поплачь еще что не поддерживают 95 виндовс. Пипец какое гуано в бошках заводиться у нищих игрозадротов.
Гриндовый слэшер получил рпг года только за имя разрабов и тот факт, что является частью вселенной, некогда бывшей РПГ. Та же Divinity: Original Sin остаётся без награды. Занавес.
Пипец какое гуано в бошках заводиться у нищих игрозадротов.
Он упоротый линуксовод. И если игра вышла только на дх, для него она автоматически становится говном и сюжета в ней нет Видимо линукс освоил а винду нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9