Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 19
В то время как НВ во всю продает новые карты, АМД может только пугать общественность новыми засветами на индийской таможне?
Нормально вбросил?

Последний раз редактировалось Dex 08.12.2014 10:58, всего редактировалось 1 раз.
3.19 неделя

Member
ZrZ
лучше бы про дрова бы вспомнил, это лучше действует.

Member
Фото: 0
ZrZ, норм, а я ещё добавлю печали из смежной темы: В 2015 году чипы AMD Carrizo появятся только в мобильных ПК http://www.3dnews.ru/906295

Member
ZrZ
Забыл упомянуть PhysX, без этого никак.

Member
Фото: 1
jsr писал(а):
Забыл упомянуть PhysX, без этого никак.

который еще делает секс разнообразнее хахаха

https://www.artstation.com/tahax

Member
Что то они эти видеокарты -туда сюда гоняют
Видимо не уверены в их конкурентоспособности -меньжуются на рынок выпустить
Как бы этот Fiji не оказался очередным 6970 который вышел позже ,-но ничего не смог противопоставить против GTX 580

Member
zeka456 писал(а):
лучше бы про дрова бы вспомнил, это лучше действует.

вы что не читали на других ресурсах статью про Catalyst Omega, где амд призналась что дрова ей пишут индусы, а вот мол в Омеге будет всё по другому :)

Member
rust1974 писал(а):
ZrZ, норм, а я ещё добавлю печали из смежной темы: В 2015 году чипы AMD Carrizo появятся только в мобильных ПК http://www.3dnews.ru/906295

Вот еще печалька для фанатов :rip:AMD: По слухам, GPU нового поколения от AMD 'Caribbean Islands' выйдут только "летом 2015 года" :-(

Member
Новый каталист эт заманчиво. Но я пожалуй подожду отзывов )
А пока 14.9 более-менее норм работает.

Member
ZrZ писал(а):
Нормально вбросил?

Уровень текста низковат, заплатят мало. Интересно сколько всего тут засланных казачков из разных контор работающих на подсосе?

Заблокирован
Заблокирован
Smile286 писал(а):
Вот еще печалька для фанатов :rip:AMD: По слухам, GPU нового поколения от AMD 'Caribbean Islands' выйдут только "летом 2015 года" :-(

я не фанат поэтому для меня "не печалька", зато 90% что они введут все улучшения, которые запланировали на 2015 год: транзисторы FinFET 16nm, архитектуру GCN 2.0, память HBM 4Гбайт с ПСП 640Гбайт/с, низкими задержками и низким энергоэпотреблением, еще более новые алгоритмы работы с памятью специально для HBM, позволяющие ужимать текстуры на 60% (в стандартных до 24%), следующую версию Mantle. И все это за 550$
Более младшая за 400$ вероятно будет с меньшей вычислительной мощностью и памятью 6Гбайт GDDR5 384-бит 8ГГц с ПСП 384Гбайт/с и сжатием текстур на 40%

Если все действительно введут, то навскидку можно рассчитывать на производительность больше чем у GTX980 для "390х" раза в 2, для "390" на 2/3

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Да и энергопотребление уменьшиться: -40% FinFET, -30% новые энергосберегающие технологии, -20% GCN 2.0 и Mantle 2.0, -15% память HBM. Останется 0% :D

Member
svas писал(а):
навскидку можно рассчитывать на производительность

в итоге небось будит прирост процентов 20 в реальных играх.
и далеко не факт что карты будут на 16нм.

если новый мантл сделают несовместимым со старым и наоборот - это полная пичаль.
потому что игр почти не вышло со старым мантлом.

Member
Фото: 19
palegamer писал(а):
в итоге небось будит прирост процентов 20 в реальных играх.

Ну в 1920*1080 то может быть (хотя пока эти все предположения как вилами по воде). Только вот карты не для этого разрешения разрабатываются, а чем больше разрешение, тем меньше разницы между жирафами и радиками (в том случае, если радик в роли догоняющего, а будет ли он в этой роли еще фиг знает - подоспеет ли GM200 к выходу Фиджи).

Member
ZrZ писал(а):
Только вот карты не для этого разрешения разрабатываются

не знаю для чего они разрабатываются. у большинства пользователей всё ещё 1080п. и 4к-5к до распространения ещё долго.
окулус свой девайс тоже пока не родил окончательно и тоже пока не 4к.
хотя в принципе если амд действительно приделает динамик супер резолюшан как у нвидии и оно будит работать не коряво.....дополнительная скорость памяти под 4к пригодится и на обычных хд мониках.
а вообще рубль так упал... что я даже не представляю когда новую видюху заместо текущей 7950 подержанной возьму =/ пичаль бида

Member
Источник сей жёлтой информации не указан? Странно.

Member
Почему никто не обращает внимания на даты в таможенном списке - 7 ноября и 28 ноября? А сегодня уже 7 декабря, и если на западных новостных сайтах не сделали из этого шумиху, это означает только одно - идёт уже какой то скрытый процесс подготовки более серьёзных новостей о более серьёзных событиях. Не хочу быть Вангой, но возможно скоро просто прямо объявят дату начала продаж или хотя бы дату официального представления АМД, посвящённого началу продаж. :-)

А приводить ссылки на фудзилу не серьёзно - они если и пишут правду, то с вероятностью попадания пальцем...

Member
Я помню весной ходили такие скрины с gtx 790

Member
Омг... Понтов выйдет дофига, драйверов как обычно нифига) Это АМД, детка.
Хорошее железо для пк - без всегдасвежих драйверов - просто пшик. Как слай от нвидии

Member
DreamCatcherMafioso
Сказал чувак, который просидел на радеонах всю свою жизнь. У меня всю жизнь были радеоны (не считая GTX650ti), начиная с Rage 128 Pro и заканчивая текущим 7870. Так вот, никаких проблем с драйверами я не наблюдал вообще. А проблемы с производительностью я не считаю проблемой, потому что пофикшеные дрова АМД выпускает практически в день релиза проблемных игр. Месячной давности дрова считать несвежими - это печально.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа