Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Планшет довольно крупное и неудобное средство связи. Как компьютер я его вообще не рассматриваю. В автомобиль может и пойдёт, но крупный телефон решит все вопросы я думаю.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Zental писал(а):
Ясен пень что самсунговские буки покупать не стоит вообще никогда.
учитывая что самс уже как год свернуло производство планшетов и ноутов. оставили только телефоны и другой хлам на андроиде.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ban писал(а):
Планшет довольно крупное и неудобное средство связи. Как компьютер я его вообще не рассматриваю. В автомобиль может и пойдёт, но крупный телефон решит все вопросы я думаю.
планшет не средство связи. планшет это ноут без клавиатуры... чем он не компьютер?к томуже клавиатуру всегда можно подключить и железо там тоже самое что и в ноутах. ну давай запустика автокад на телефоне в дороге
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21