Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: Minsk
Я думаю, что будет достаточно интересным решением. Немного не согласен на счет загадки для чего нужна такая пропускная способность планшетам. Если для Android и прочих достаточно eMMC, то у планшетов на Windows 8, особенно там где производители в целях экономии оставили только 2Gb RAM, как по мне так очень чувствуется тормознутость eMMC. В остальном согласен, холодильникам новые контроллеры действительно не нужны )
_________________ Asus P8Z68-V, i5-2400, HYNIX 4Gb PC3-10600 x2, XFX RADEON HD 6950 2Gb@6970, OCZ <700MXSP> 700W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Екатеринбург Фото: 8
Irlander писал(а):
не суть. Главное, что появятся настоящие M2 SSD для десктопов и ноутов.
Для десктопов и ноутов они слабоваты, 1 Гбайт/с это теоретическая скорость на практике чуть меньше. К тому же десктопы могут предложить большее число линий PCI-E 3.0. Ждём модели ориентированные на десктопы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
IsNoGood писал(а):
Ждём модели ориентированные на десктопы?
в принципе интересно. Много материнок с M2 (или даже UltraM2), при возможности можно было бы взять. А покупать M2 с переходником на SATA как-то не интересно. Ну это ИМХО чистой воды конечно. P.S. сам сторонник ITX, там PCIe под видяху уйдёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14