Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
скорость вращения вентеляторов до 1700оборотов... мдааа не понимает производитель что даже недоводянка должна быть бесшумной, иначе в ней нету смысла.
ещё и ценник конский. пусть у последней недоводянки радиатор и 360мм, но он толщиной всего 30мм - что называется ниочём. ну нет чтобы сделать один радиатор толщиной 60мм и типоразмера 240мм...
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 7
"Kelvin S34" - тут точно нет опечатки? в пресс-релизе и на сайте Kelvin S24 фигурирует...Сама серия Kelvin живет у них на сайте уже полгода как, со времен Computex 2014... Или сейчас объявляется о начале продаж и запуске микро-сайта?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
TheVITALI писал(а):
ну нет чтобы сделать один радиатор толщиной 60мм и типоразмера 240мм...
это - отдельно от котлет и за совсем другие деньги
_________________ Я пытаюсь быть мелодичным. Конечно я ору, но мне хотелось бы верить, что я ору мелодично. (с) Том Арайа
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2014 Откуда: Выборг
Ну наконец то догодались выпустить расширяемую "СВО" ,3х секционный радиатор спокойно вытянет любой процессор , с умеренным шумом . п.с первый коммент писал какой то далёкий человек в теме СВО .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12