Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Ай молодца! Ранний доступ позволил набить бабла на собственную студию. На его месте я бы вообще не спешил заканчивать проект, вдруг еще на что деньжата понадобятся, а тут как раз есть упертые фанаты, которые подсобят с кешем. Чувак просто золотую жилу обнаружил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
dimkahon писал(а):
На его месте я бы вообще не спешил заканчивать проект, вдруг еще на что деньжата понадобятся, а тут как раз есть упертые фанаты, которые подсобят с кешем. Чувак просто золотую жилу обнаружил.
Этот чувак в своей новой студии замутит еще пару "крутых" проектов под ранний доступ, столько лошья вокруг, грех этим не пользоваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
william blake писал(а):
снимаю шляпу перед теми кто открывает новые грани геймплея там где всё перепахано
какие ещё ... новые грани, шо я ммо не видел, добавить в Быдлофилд 4 окончательную смерть и возможность игрокам лутить друг друга на предмет консервов и патронов, так и будет симулятор выживания рейтинг тоже есть, типа выжил на протяжении 3 месяца
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
william blake писал(а):
три часа лежать под кустом теперь стало интересно
симулятор кемпера, и как водится у чехов, вечная альфа. Но я читал, что-то подобное, т.е. лежать три часа под гейтом, и потом лутить друг-друга на предмет банки консервов, уже есть в EVE Online, осталось добавить окончательную смерть и будет KapZ. А только читал про неё потому, что там есть подписка, а я это дело не люблю ещё больше, чем донотт
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7