Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Модно круто и кинематографично! Задолбало везде это мыло. Раньше его можно было везде отключить, сейчас же все чаще попадается только возможность уменьшить его качество. На консолях же вообще никак эту беду поправить нельзя? Особенно от вульфа последнего меня взорвало. Когда смотришь через проем дверной и все что за проемом размывается. Игра лучше знает что мне нужно, зачем мне смотреть за проем? Мне нужно осмотреть пороги на наличие повреждений, я же слесарь, а не воин правильно?
Вот поэтому сосноли это зло, но большинство владельцев приставок этого не понимают.
Зато для разработчиков игр, консоли это благо в финансовом плане. Вон Рокстар, только спустя полтора года, снизойдет до торрентокачальщиков пкгеймеров и выпустит наконец жта 5 для них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Ты про Depth of Field и такое понятие как эффект перспективы что-нибудь слышал?
только зачем это играм? ладно в фильмах хотят носом ткнуть тупого зрителя в нужный режиссеру кусок, но как задолбала эта кинематографичность в играх, я хочу играть и смотреть туда куда я хочу, а не туда куда тыкают. кроме того, все эти недо эффекты жрут ресурсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8