Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Игра года. Феерично. При том что был и второй дарк солус и шэдоу оф мордор. Не ну а че... да ли бы игру года АС юнити. Бабла туда тоже немеряно вбухано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Svartalf писал(а):
Игра года. Феерично. При том что был и второй дарк солус и шэдоу оф мордор. Не ну а че... да ли бы игру года АС юнити. Бабла туда тоже немеряно вбухано.
Не в обиду будет сказано, но ни первая, ни вторая по контенту, размаху и некоторым другим параметрам не дотягивают до DAI. Да игра не идеальна (лично меня баги пока еще не коснулись, но мне не понраву урезание тактической части), но не стоит забывать, что тот же DS 2 тоже не без багов стартовал. И если уж совсем на чистоту, то игру года дают за наполнение и геймплей, а не за наличие/отсутсвие в игре багов.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
я не спорю что игра неплоха, но давать игру года игре которая вышла за неделю до награждения - это абсолютно тупо.
Чего в этом тупого? Теперь что, какой бы шедевр не вышел - не давать ему заслуженную награду только потому, что он вышел недавно? Логика потерялась у вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Svartalf писал(а):
При том что был и второй дарк солус и шэдоу оф мордор.
проходняковый задрот-слэшрр с элементами мыла и дияблы, и ещё один клоно-а...сасин, в качестве игры года? Не смешно. Ладно бы Alien Isolation для конкуренции, ещё куда ни шло
Kaper писал(а):
но мне не понраву урезание тактической части
это вообще порт с консольки (а у тамошней публики ума разве что 3 кнопки жать во всяком Just Dance и задротствовать в слэшерах и гонять супербэтманов по стенкам), какая ещё тактика... вот если хочется тактики с абилками из Dragon Age рекомендую SWTOR и прочие подобные mmorpg не, там подписка и зверский донат, лучше не надо
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
lSerega92l Там не защита взломана (она, к слову, работает в той же самой пиратке, что уже выявлено по косвенным признакам в профильной ветке по игре на этом форуме).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9