Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хоть, что-то интересное в этом "выжатом лимоне" игромира. Игра в которую с удовольствием можно сыграть. Вот вам и плюсы НЕ конвеерной игры! Ничего не изменяли, только графику и местность, а даже глядя на скирншоты - уже охота сыграть.
Прекрасный конкурент для GTA V намечается ,-разве что GTA гораздо больше раскручена 1000 квадратных километров-звучит конечно очень соблазнительно ,-но как показывает практика в играх с большим миром часто совершенно нечего делать а времяпровождение в стиле ;Развлеки себя сам; довольно быстро приедается и спустя какое то время даже самый красивый детализированный мир начинает восприниматься в ключе -Хоспади да когда же я добегу до цели задания
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2011
Баттлефиелд 1234 просто в полной заднице, по сравнению с этой игрой. Во второй части была такая атмосфера и получали все столько драйва от каждого действия (кроме вождения машины, хотя я на большом джипе всегда гонял по горам, шлифуя и дрифтуя ), что я впервые в жизни купил лицензию с 2003 года (nfs ug1). В общем, как фанат второй части, жду ее. Надеюсь, не разочарует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
Абсурд какой-то. ЦРУ не свергает диктаторов, а ставит. Надеюсь, употребление галлюциногенных грибов разработчиками не скажется на прочих аспектах игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
phrase писал(а):
Абсурд какой-то. ЦРУ не свергает диктаторов, а ставит.
чтобы поставить своего диктатора, который оказывается полнейшим неадекватом вроде Хуса и начинает фармить танчики в немерянных количествах и аннексировать союзные США страны, приходится обычно свергнуть уже существующего диктатора, как правило точно такого же упоротого неадеквата и иногда людоеда, с полной библиотекой Улиянова и Мархеса намеревающегося строить (а как же!) Железную Пяту Олигархического Коллективизма, и выделять все социальные деньги буджета на оборонку, как в старые добрые времена Республиканцев при Рейгане. Если перед этим не скатывается в лаврентический сталинизм имени Тёмной Стороны (Kirov reporting!), что случается более чем часто.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Обычно в Just Cause были большущие миры, где кроме любоваться пейзажами было нечего делать. Мелкая детализация этого мира, плохая разрушаемость, примитивная механика оружия, тупой АИ и унылый сюжет - надеюсь это исправят. Но всё равно жду - играться крюком-верёвкой весело)))
Обычно в Just Cause были большущие миры, где кроме любоваться пейзажами было нечего делать
Да ну, а разрушать все и вся с вертолетов,самолетов, бтров...Это было самое любимое и веселое занятие. Что то судя по скринам, графика недалеко ушла от второй части, которая для 2010 года была отличная как и оптимизация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
Renegade1979 писал(а):
чтобы поставить своего диктатора, который оказывается полнейшим неадекватом вроде Хуса и начинает фармить танчики в немерянных количествах и аннексировать союзные США страны, приходится обычно свергнуть уже существующего диктатора, как правило точно такого же упоротого неадеквата и иногда людоеда, с полной библиотекой Улиянова и Мархеса намеревающегося строить (а как же!) Железную Пяту Олигархического Коллективизма, и выделять все социальные деньги буджета на оборонку, как в старые добрые времена Республиканцев при Рейгане. Если перед этим не скатывается в лаврентический сталинизм имени Тёмной Стороны (Kirov reporting!), что случается более чем часто.
Я же писал, не употребляй галлюциногенные грибы. Походу, учитывая опыт предыдущего "общения", ты и без грибов прибываешь в полном неадеквате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
phrase писал(а):
прибываешь в полном неадеквате.
ето у него стиль такой. мой мозг от его постоф закипает, почти всегда. зато прикольно... вторую прошел с удовольствием, надеюсь третью не испортят
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
phrase писал(а):
Абсурд какой-то. ЦРУ не свергает диктаторов, а ставит. Надеюсь, употребление галлюциногенных грибов разработчиками не скажется на прочих аспектах игры.
Хм, просто вы не играли в ДК1-2. Игра всё и подает с точки зрения сатиры и сарказма. Типа давайте наломаем жизнь обычным жителям, главное что бы задание центра было исполнено. Ну или вы просто не умеете понимать иронию.
А это не вы возмущаетесь когда в фильмах хакеры слишком быстро взламывают серваки? Кроме этого парашута вас больше ничего не смутило в этой игре? Народ, возмущения что герой слишком быстро перескакивает с автомобиля на автомобиль я уже пропустил или их еще не было? Вот на кой всюду носится с этим реализмом в шуточных играх?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36