Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
RusWin Завтра все остальные сайты мира со ссылкой на Алину с overclockers.ru будут писать, что корейская компания Самсунг скупила американскую Эппл. А через два дня представители Эппл публично опровергнут слухи о подобной сделке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Waramagedon писал(а):
Получается, что каждый яблораб, покупая яблофон или яблопад, платит самсунгу? Это же не по фэншую... Геи негодуют!
Штатовским поклонникам "голубенького" - скажут, что сердце телефона, процессор - сделан в штатах, самом Apple (что в какой-то мере является правдой))))) про самсунк упоминать не будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
к сожалению, но эппл немножко ***..... с ценником, 31к для нового аппарата еще куда ни шло, но их новый ценик???? не, ну накинь косарь или 2,3, но 10 видимо наши понятия о цене и борзоте не совпадают с пиндосскими. Пичаль, думаю переживем.
Последний раз редактировалось I.N. 13.12.2014 8:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
3.10. Оффтоп (переход на личности). Скрыто. ЖК выдана
Miki_Sambrero писал(а):
Че заскулил поцреотик
специально написал пост, чтобы тебя прыща разбудить, ну или возбудить Мики, по твоему посту скулишь ты, блин, ну будь мужиком, неси свой крест достойно, хотя о чем я, киновский коньяк видимо делает свое дело. На тебе песенку, чтобы спалось лучше:
ПС: не надо меня ненавидеть, у меня пара кредитов в баксах
Последний раз редактировалось I.N. 13.12.2014 8:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
3.10. Оффтоп. Скрыто. ЖК выдана.
Miki_Sambrero писал(а):
разошелся
Оооое, ну кивинский коньяк может и дешевое пойло, только вот ваше поколение уже слабо на передок или на заднюю часть. Погугли историю что ли, 100 лет аго, типа тебя такие же молодые дворяне, крестяне, увлеченные идеями маркса бегали и орали долой царя, и что с ними сталось, на веревках потом болтались, психопатами революционерами в подворотнях были растерзаны, а кто дожил до 30х, сгинули в лагерях. Мне то пофигу, есть куда свалить, если совсем плохо будет. А вот тебе без образования, без работы и физических данных... Хотя понятно твое поведение при заходе амеровских войск на нашу территорию..... Мне живые свидетели рассказывали, что после зачистки хохланд, всех полицаев из местных поймали и повесили. Так что удачи
Последний раз редактировалось I.N. 13.12.2014 8:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
8kadr писал(а):
к сожалению, но эппл немножко проеб..... с ценником, 31к для нового аппарата еще куда ни шло, но их новый ценик????
Скажи спасибо ущербному рублю. В ближайшее время Эпл пересмотрит цены на свои продукты. 6-ка на 16ГБ будет стоить 47-50к, чтоб всякие нищеброды вроде тебя не покупали его))
Member
Amurekimuri писал(а):
у меня давно есть 6+
отлично, у меня в наличии 5 и 5s, 4 и 3. Перед новогодними праздниками планировал приобрести 6, ну вот так у меня заведено. Но с учетом последних тенденций: повышением цен эппл и ростом курса рубля возникает ощущение, что пытаются в чем-то на...ть. И в свете всего происходящего возникает желание наблюдать за всем происходящим и не более. Потому как люди подходят и спрашивают, а как вы прогнозируете происходящее, а я отвечаю, что тут скажешь если ведущие экономисты мира далее 1 дня спрогнозировать не могут. Так что приобретение айфона по текущей цене для меня если только дело принципа, десятка туда, десятка сюда не важно. Люди приезжали с перефирии до олимпиады, рассуждали что после олимпиады кризис закончится, начнется рост, а я им тогда говорил, что кризис еще не наступал и дна не видно. и тут без разницы, крым наш или нет, такая ситуация должна была произойти. я лично ждал этого момента и был готов к нему, так что слушай песню выше.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
8kadr писал(а):
Но с учетом последних тенденций: повышением цен эппл и ростом курса рубля возникает ощущение, что пытаются в чем-то на...ть.
Так а причем тут Apple? Как будто только на их продукцию цены повысились. А обмануть вас если кто и пытается, так наши магазины, которые ссылаясь на рост курса доллара корректируют цены для старых закупок.
Waramagedon писал(а):
Получается, что каждый яблораб, покупая яблофон или яблопад, платит самсунгу? Это же не по фэншую... Геи негодуют!
Ну а покупая устройство на Android вы платите отчисления Microsoft, например. И что?
8kadr писал(а):
31к для нового аппарата еще куда ни шло, но их новый ценик???? не, ну накинь косарь или 2,3, но 10
40 рублей для доллара еще куда ни шло, но 56???? не, ну накинь рубль или 2,3, но 10
Member
I.N. сори, не удержался трольнут яблофанов, местные навальные тоже жгут.
eightylvl писал(а):
Как будто только на их продукцию цены повысились.
самсунь вроде пару косарей накинул и все.
eightylvl писал(а):
А обмануть вас если кто и пытается, так наши магазины, которые ссылаясь на рост курса доллара корректируют цены для старых закупок.
да понятно все, у знакомого постоянно беру, а он с америки таскает. 5s у него всегда, на 3-4к дешевле стоил от цен в связных. Барыгам пофигу что там и как, дуют в свою дуду. Он мне прдлагал 6 еще до поднятия цены, дешевле официальной цены, пугал что цены вздуют. Ща барыги хвосты прижали, ничего сказать не могут, как далее ситуация развиваться будет. Но точно знаю, как ситуация более менее устаканится, в его магазине айфоны будут дешевле чем в офф магазинах. Айфоны фигня, вот импортные конторы, которые у нас продукцию изготавливают, а сырье везут из европы - они конкретно закурили. Ищут в России заменители или сворачивают производство. Хотя я рад что ссаные даноны сваливают, у самих есть более чем дочтойные производители продуктов. А те иностранцы, кто выпускали уникальную продукцию, крепко стоят на ногах и клали на кризис, проблема лишь в том, что иностранные учредители меньше дивидендов получат в евро и баксах.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
8kadr писал(а):
самсунь вроде пару косарей накинул и все.
Потому что цены на Android-смартфоны в течение года падают, а на iPhone нет. У какого-нибудь смартфона Samsung цена упала, скажем, на 5000р., но из-за подросшего курса доллара поднялась на 3000р., вот тебе и "пара косарей". Если бы цены на Android-смартфоны не падали, то у того же Samsung'а разница между старой и новой ценой была бы как раз примерно те же 10000р. Ну а цены на iPhone просто возросли в соответствии с курсом доллара... Если бы у нас их продавали за доллары, а не рубли, то цена бы осталась прежней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15