Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
а про амолед ты зря, супер вещь - батарею экономит на ура.
На хоботе ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано что нет http://www.ixbt.com/mobile/nokia-lumia-735.shtml, а еще там фразы типа: "правда белый цвет при отклонении даже на небольшие углы приобретает легкий сине-зеленый оттенок", что к слову я постоянно вижу и меня это бесит и еще больше бесит что никто об этом не говорит как будто этого нет и еще "К слову о полезных функциях, запомнившиеся по Nokia Lumia 830 постоянно демонстрирующиеся на экране часы, даже при заблокированном смартфоне, в Nokia Lumia 735 отключены. Все-таки, AMOLED — это не IPS, и постоянно включенный экран, пусть и на минимальной яркости, приведет к быстрому выходу органических светодиодов из строя." и еще пентайл особенно в 720п и много разных нюансов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
pergiu1, ну да, так просто взять один конкретный аппарат, и сделать вывод по всей технологии, опираясь лишь на единственное мнение об одной конкретной модели, от одного (уже не существующего) производителя. У меня на столе сейчас лежит SGS III, которому уже 3-ий год пошел. Он даже и не думал выгорать, выцветать и вообще менять своё состояние. Про PEN-tile уже мусолено перемусолено множество раз. Да, белый отливает незначительно голубоватым оттенком, что есть, то есть. Но, IPS тоже "не святой" Тут уже выбирайте сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17