Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Кроме того, в ходе презентации было продемонстрировано, что планшет на базе Snapdragon 810 можно подключить к клавиатуре, мышке и большому экрану. Иными словами, устройства с новым чипом можно превратить с помощью дополнительных гаджетов в ноутбук или даже в настольный компьютер.
а сейчас чтоли нельзя?))) Я даже к телефону могу мышку клаву подключить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Тут не знаешь что с Snapdragon 600 делать, ничего не способно его загрузить что бы он начала сдуваться, а они Snapdragon 810 уже продвигают в массы. вывод таков что он просто напросто не нужен его возможности негде применять в реальной жизни. А ихние кукурузные 8 ядер вообще поражают))) 4ядра Cortex-A57 + 4ядра Cortex-A53 работают на разных частотах. и где тут полноценные 8 ядер))) лично я ожидал реальные 8 ядер с частотой примерно 2700Mhz+ , на сегодня не реально? так к чему этот цирк про кучу ядер... Вообщем как по мне, спорная платформа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
jjxaker писал(а):
Тут не знаешь что с Snapdragon 600 делать, ничего не способно его загрузить что бы он начала сдуваться, а они Snapdragon 810 уже продвигают в массы. вывод таков что он просто напросто не нужен его возможности негде применять в реальной жизни. А ихние кукурузные 8 ядер вообще поражают))) 4ядра Cortex-A57 + 4ядра Cortex-A53 работают на разных частотах. и где тут полноценные 8 ядер))) лично я ожидал реальные 8 ядер с частотой примерно 2700Mhz+ , на сегодня не реально? так к чему этот цирк про кучу ядер... Вообщем как по мне, спорная платформа.
Вы уж определитесь, то у вас 600-го никто нагрузить не может, то вдруг 810-й стал кукурузным? Всего вдруг ядра стали нереальными? Вам больше нравится мобильный буст от Интел, когда одно ядро 3ГГц, а все едва за гигагерц переваливают? Ничего что эта кукуруза уделывает любые Атомы и в хвост и в гриву...
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Моща это хорошо, но она кушать любит, греться и троттлить, так что смысла мало. Хотя всё равно гуд. 4K говорите, а Sintel потащит, помню в 2011 мой комп загибался под этим мультиком)
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
jjxaker Учитывая, с каким трудом даже декстопные ОС и ПО переходят на 64 бит, производство оных процессоров в смартфонах надо было начинать уже давно. На будущее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Bozo писал(а):
кукуруза ничего не уделает, даже Note 4 через 5 минут игр опускает fps в 2 раза
В одинаковых условиях кукуруза быстрее Атомов...а имей она при этом ещё и хороший теплоотвод(задняя крышка планшета с испарительной камерой на всю площадь - мечты...) то и сбрасывать не пришлось бы
jjxaker писал(а):
Нет, если уж на то пошло я считаю что Snapdragon отдыхает когда Nvidia K1 берётся за дело. ] Я всего лишь хотел сказать что для смартфонов оно просто не нужно. вы ещё скажите 64бит это необходимый прорыв для смартфонов и планшетов....
Nvidia K1 хорош без спору. 64 бит нужны конкретно архитектуре, а сопутствующие улучшения полезны и смартам с таблетками... Не ради мобил разрабатывали 64 битность...
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
я считаю что Snapdragon отдыхает когда Nvidia K1 берётся за дело.
Вы сознаёте, что сравниваете несравнимое? Снап - полноценная SoC со всеми модемами, которая станет основой как для смартфонов, так и для планшетов. К1 же - только планшеты, ну и автомобили там всякие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12