Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
И в-третьих, Blood — игрушка стёбная, а тут всё на серьёзных щах.

Member
Фото: 40
Ну она какая-то отмороженная, реально. Такое ощущение, что у чуваков просто творческая импотенция и они такие "о, давайте сделаем игру где надо всех мочить и будем пиариться на скандалах". Реально дешевка, в Postal хоть сатиры был вагон

Member
подписался...

Member
WerV0lf писал(а):
в Postal хоть сатиры был вагон
В первой части что-то не припомню.

Member
Фото: 22
Наивные... переплюнуть Blood еще никому не удавалось, уж один футбол с отрубленными головами до сих пор доставляет анонам кучу лулзофф! Да и зачем такие откровенные сравнения, когда можно просто попытаться сделать самобытный проект? Blood был первым, первым и останется, назад на 17 лет уже не вернешься, как не пытайся.
Помню, под Septic flesh '94 хорошо шла :)

Member
WerV0lf писал(а):
о, давайте сделаем игру где надо всех мочить и будем пиариться на скандалах

Лучше и не скажешь :beer:

Member
Фото: 52
Ее уже выпилили из стима, она задела мораль жирной мрази и человеколюбивые принципы западного общества :D И еще у команды стима пригорели сраки от рез-тов голосования :lol:

Member
Фото: 0
Печаль-беда :cry:
Надоело уже зомби мочить. Убивать мертвецов в играх, это всё равно что заменять мясо растительным белком или, что самое интересное, убитой рыбой.
Какая разница, отрубать руки-ноги зомбарям, или таким же, только прямо ходячим ботам... Зомби уже давно стали суррогатом человекоубийства.

Цензурщики до сих пор так ничего и не поняли.

Хочу заметить - нормальным игрокам нравится мясо, а не процесс насилия.

Я не выношу, когда в фильмах показывают мучительные, долгие сцены насилия, где жертва мучается морально или физически от того, что её пилят на куски, медленно нарезают или ломают. И даже если не показывают вывороченные кости, психическое воздействие такого "кино" не может быть здоровым. Но это допускают на телики.
Т.е. для меня боль живого (ещё живого) существа не может быть привлекательной, и такое видео может нравиться только откровенным уродам. И таких садистов, как я понял, достаточно - их тормозит только закон и страх.

Другое дело мясо в играх - это как салют из крови и костей, фейерверк)) Тупые боты не выражают ни страха, ни грусти, ни одного присущего человеку чувства, даже перед смертью - дёргаются они смешно, зато зрелищно.

Лично я даже насекомых не даю котам мучать - добиваю комашек.

Member
Правильно сделали, что выпилили этот высер.
Veselchuk-pesemist писал(а):
Какая разница, отрубать руки-ноги зомбарям, или таким же, только прямо ходячим ботам...

Разница заключается в разнице между зомби и человеком.

В играх сейчас хватает мяса. Так чего все начали кончать от хэтреда, в котором упор сделан как раз на запредельное насилие и жестокость?
Я не выношу, когда в фильмах показывают мучительные, долгие сцены насилия, где жертва мучается морально или физически от того, что её пилят на куски, медленно нарезают или ломают. И даже если не показывают вывороченные кости, психическое воздействие такого "кино" не может быть здоровым. Но это допускают на телики.
Т.е. для меня боль живого (ещё живого) существа не может быть привлекательной, и такое видео может нравиться только откровенным уродам. И таких садистов, как я понял, достаточно - их тормозит только закон и страх.

Смотреть фильм и самому в игре рубить людей - разные вещи.

Member
Фото: 0
Beta Version писал(а):
Разница заключается в разнице между зомби и человеком.

Разницы между ботом и ботом - никакой. Тогда все должны молить прощения за убийства в Battlefield 4 - какая разница, это были мирные ЛЮДИ, или ЛЮДИ вооружённые. Никто не хочет умирать - или вы верите, что военные меньше страдают от ранения чем мирные демократичные либералы - это вам тоже цензура навязала ведь - особенно, когда зачищаете "вражескую" базу где нибудь в Just Cause с сотнями азиатских жертв?
Или ещё проще - если "высший" сказал, что этот человек ваш враг и пособник диктатора, то после этого он перестаёт быть человеком... Это ведь всё пропаганда, т.е. цензура.
Так что главное, чтобы не было садизма.
Beta Version писал(а):
В играх сейчас хватает мяса. Так чего все начали кончать от хэтреда, в котором упор сделан как раз на запредельное насилие и жестокость?

Все эти мертвецы и некроморфы на одно лицо уже лет 100 - надоели. Тут хоть анимация будет поживее. Если придумают, что надо будет месить пурпурных мишек как в Happy Tree Friends или пони - также все будут ссать от радости.
Beta Version писал(а):
Смотреть фильм и самому в игре рубить людей - разные вещи.

Ну, в играх мы не мучаем жертв. Как то помню Мэдиссон обозревал трэшак, один из которых был японский симулятор насильника со всеми вытекающими извращениями - так от желания играть в такое не появилось ни чуть.
А посмотреть боевичёк (а не психосадистский триллер) по телику или порубаться в него на ПК - я всегда рад.

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
А по теме: по большому счёту ни холодно, ни жарко - вид сверху и графика г-но)

Member
Ну, в играх мы не мучаем жертв. Как то помню Мэдиссон обозревал трэшак, один из которых был японский симулятор насильника со всеми вытекающими извращениями - так от желания играть в такое не появилось ни чуть.
Между тем, в Японии один из самых низких уровней преступлений, связанных с сексуальным насилием.

Member
Фото: 40

Именно! Вот потому Wolfensein с джибзами - шутер года, а Hatred, с засовыванием пистолета в рот женщинам и расстрелом людей на остановке - позорный треш, рассчитанный на злых школотронов

Member
WerV0lf писал(а):
Именно! Вот потому Wolfensein с джибзами - шутер года, а Hatred, с засовыванием пистолета в рот женщинам и расстрелом людей на остановке - позорный треш, рассчитанный на злых школотронов

Wolfensein - шутер, Hatred - аркада. Тут как-бы сравнивать просто глупо.

Member
Разницы между ботом и ботом - никакой.

Ты, наверное, никогда не играл ни во что кроме квейков и допотопных шутеров вроде дума и вульфа.

Member
b00german писал(а):
Ее уже выпилили из стима

печаль беда(

Member
Фото: 6
Эх, а ведь приятная должна была быть игра. Очень жаль.
Действительно странные стандарты - в сыне Рима отрубаешь людям конечности и колешь всякими хитрыми способами и всё норм считается, а тут на тебе, какие-то человеки вой поднимают. Как будто цель действия меняет его суть и оправдывает что-то.

Member
Какие нах... странные стандарты, если получаете удовольствие от немотивированного насилия, то это клиника!

Member
Фото: 6
john-4 писал(а):
Какие нах... странные стандарты, если получаете удовольствие от немотивированного насилия, то это клиника!

Не видел в ролике этой игры чего-либо не мотивированного. Вот в ГТА игрок может бежать и ложить всех подряд. Почему не запретили игру? Прототип тот же вспомнить?

Member
Ага. Т.е. всяких зомбарей, алиенов и прочую живность - это выпиливать можно хоть пачками, а человека ни-ни? Что ж за хрень тогда получается? Это вообще-то неприкрытая ксенофобия, с которой Запад типа борется.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа