Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Хочу такой же на под мАТХ или просто АТХ
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Anloop Это с какого перепугу? БП как раз ИЗ корпуса тянет воздух......Но в целом это мало что меняет - единственный приток - тамже, сверху корпуса всё портит.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
acvolinn, он как бы дует вверх, а вверху нет отверстий в корпусе, следовательно куда он может выдувать? Корпус конечно зачетный, но все таки недочеты есть(((цена в т.ч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Россия
Блок питания дует вверх, верхний вентиль (судя по изгибу лопастей) тоже выдувает вверх. В принципе терпимо, но лучше бы и правда над блоком питания поставили решётку для выхода воздуха. Тогда было бы всё чётко и на 100%. Но в принципе и так сойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Что за тренд такой пошёл не понимаю. Ведь довольно мощное железо на картинке, и БП неслабенький. Зачем всё это упаковывать в такой позорный мелкий корпус? Это же попросту трудновентилируемо. Такая чушь ну ваще. Бесит когда пытаются запхать невпихуемое.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
словом "стильный" описание сразу отбивает часть охоты к покупке
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ban писал(а):
Что за тренд такой пошёл не понимаю. Ведь довольно мощное железо на картинке, и БП неслабенький. Зачем всё это упаковывать в такой позорный мелкий корпус? Это же попросту трудновентилируемо. Такая чушь ну ваще. Бесит когда пытаются запхать невпихуемое.
давайте создавать тренды. предлагаю пиарить платформу фм1.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
leve1ord писал(а):
Хочу такой же на под мАТХ или просто АТХ
Туда микро атх уже не встанет - обломитесь. симпатичный - но ботва - для mITX слишком крупный, микро атх не влезают
Ban писал(а):
Минимизация - это шаг в строну прогресса. Вы отстали.
Добавлено спустя 35 минут 25 секунд: Не пойму восторгов по поводу этого корпуса. Так же как заявлений большинства про тесные маленькие корпуса в которых "якобы" плохое охлаждение... А вот новая игрушка ) Корпус меньше , но все при нем, главное мат 24х24 встают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
metroid2 писал(а):
симпатичный - но ботва - для mITX слишком крупный, микро атх не влезают
Ваш пример не показатель, т.к. габариты(площадь занимаемая системником) в итоге получаются приличные. У вас это примерно 30*42*20 горизонтально, а сабж - 30*35*16, но вертикально, т.е. площадь занимаемая вдвое меньше. У меня тоже примерно в таком же ведре как у вас системник находится, только вертикально стоит и в итоге габаритами от полноразмерного АТХ не сильно отличается (по сути-то отличие лишь в 3х слотах ~6см в одной плоскости). При этом у меня в mATX можно еще установить 2*2,5"+4*3,5"+2*5,25"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
motnahp писал(а):
Ваш пример не показатель, т.к. габариты(площадь занимаемая системником) в итоге получаются приличные. У вас это примерно 30*42*20 горизонтально, а сабж - 30*35*16, но вертикально, т.е. площадь занимаемая вдвое меньше.
У меня бзик на вертикально ориентированные тт , уменьшеную нагрузку на видео+слот , сокет-камень. К тому же у меня стоит вместо цветов на подоконнике, поэтому вообще места не занимает вашими словами...)
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21