Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
При тестировании готового продукта не заметили? Или специально наклейку не приклеили о том что нельзя делать с ним? Покупатели же далеки от докторов наук, я бы даже сказал не похожи на тех, кто закончил хотя бы школу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Геи негодуют - куда девать магниты из задних карманов? По цене самого навороченного айфона, тут по случаю купил гараж, то бишь стационарный чехол для автомобиля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
DexteR_ писал(а):
С ним только ходят геи, неучи, мажоры и школотроны, которые трясут им и доказывают свою никчемную "значимость" в обществе.
Типичная логика ведроида. А я вот с ним хожу потому что мне удобно. И не потому что хочу кому-то что-то доказать, а потому что не хочу разбираться в том как это ваше ведро работает, красноглазить с настройками, прошивками и всем прочим. Хотя на SuperAMOLED экран самсунговского таба эс я передернул, уж больно картинка сочная, да. А цена... Топовый смарт\планшет + флешка на 64-128 гб будет стоить точно так-же как айфон аналогичной емкости. Так что не надо ляля. Каждый использует то что ему удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Zental писал(а):
Так что не надо ляля. Каждый использует то что ему удобно.
Базара ноль. Зачем смотреть на руке на часы стоимостью 5 тысяч р., удобнее за 5 т.уе. Женщине также удобнее пользоваться белым айфоном, шубой и белым жипом премиум марки, как и премиум косметикой, потому что это удобно, да и красиво. Какие могут быть понты-то.
подобные аксессуары могут вызывать сбои в работе системы оптической стабилизации изображения в iPhone 6 Plus
Ссылка на статью в стиле "click bait". Видео о другом.
В нем речь исключительно о насадочных линзах, одна из которых при смещении вызывает глитч стабилизации. Статья высосана из пальца и расчитана на массовку, которая будет кликать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33