Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да, особенно тем, кто до этого играл в DayZMod и ArmA2. Карта как бы не очень сильно изменилась.. ну домики там новые появились, скалы всякие, а что толку, нового ничего нет. Расширять нужно карту, причём конкретно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Парни не ходите к пику козлова что между черногорском и электрозаводском я там сейчас лежу со снайперской винтовкой и отстреливаю все живое можете проверить если интересно))А по игре мне нравится кому как дело вкусов кому то драгон эйдж новый нравится меня допустим от него блевать тянет.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
homa177 писал(а):
Парни...
обычно наплевать на грамматику и орфографию, но без запятых сложно читать. Извините за замечание. P.S. на вкус и цвет все фломастеры разные - оно понятно. ИМХО: не понимаю таких песочниц (нет сюжета, хорошей физики, ИИ, графики, действия)... хотя много наиграл в такую глупость как Binding Of Issak)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
Xerxess писал(а):
боже. Они отмечают год. ГОД ПРЕ-АЛЬФЫ.
Ну KSP тоже очень большой срок в альфе прибывала и только на днях перешла в бету, в которой ещё наверное год проторчит. Но дело не в этом, срок разработки - это не главное. Главное это то, что разрабы за этот срок делают. В KSP внедрялись огромные и сложные механизмы и получалось, что через каждый год разработки игра выглядела настолько сильно изменившейся, что ощущалась как новая. А в DayZ с разработкой происходит непонятно что. Но хотя разрабатывают хоть как-то, в отличии от того же StarBound.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11