Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Как-то странно, видеть такие большие расстояния между ТТ в основании, учитывая то, что кристал сейчас небольшой и расположен по центру, т.е. кулер будет несколько хуже отводить тепло от самой горячей точки, нежели мог бы.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Нету фотографий. И в списке моделей нет самой H7, и в пресс-релизе, как я отметил, нет нормальных снимков. Только такие. По-видимому, маркетологи сочли, что подобная недосказанность должна побудить всепоглощающее желание купить этот H7. Есть старые июньские снимки с Computex 2014: http://www.cowcotland.com/news/42306/co ... h5-h7.html Однако я заметил, как минимум, одно мелкое отличие, поэтому не стал добавлять в текст новости эти снимки.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Судя по фимозным фоткам, еще одну перспективную кампанию захватили безграмотные маркетологи. Между прочим такой изогнутый профиль ребер не дает никакого выигрыша в площади. А я ведь писал им, как правильно делать радиаторы и вентиляторы, эх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12