Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
блин, игроделы охренели - уже дрова под каждую игру приходится качать, неужели нельзя нужные библиотеки файлов вкладывать в саму игру? один черт размеры игр зашкаливают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
MoroZ писал(а):
кому он нужен-все уже давно прошли.
Я лично еще до сих пор Far cry 3 (4-й еще даже не запускал ) пройти не могу и 1/4 Assassin's Creed 4 Black Flag не прошел. Ты видимо вообще ничего не делаешь а только целыми днями перед компом А еще все собираюсь пройти Alan wake, Metro LL, Серию Batman начал сразу со второй части, Hitman absolution, Dead Rising 3, Max Payne 3 это основные игры которые хотелось бы пройти а есть а так есть еще полно игр. Хотя и эти год буду проходить а то и больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
sergtrav писал(а):
не все.
ну судя по местной умирающей ветке игры,уже многие наигрались(с Павшими королями может оживёт чутка).
MagicHero писал(а):
Ты видимо вообще ничего не делаешь а только целыми днями перед компом
у тебя железная логика,брат !Игра вышла больше месяца назад,с сюжетным геймплеем на 6-8 часов + побочки(в кооп я не играл,ибо спиратил).Чего я должен был эту игру полгода задрачивать?Прошёл не спеша за пару недель(и то играл не каждый день).Ну а тебе по-кайфу,можно быть "тру" лицензионщиком,такие бородатые игры в стиме за бесценок можно нахватывать,спустя столько времени.Да и на железо можно не тратиться,года через 2-3 до ACU доберёшься,980 как раз за смешно взять можно будет.Короче,одни плюсы.
Groove75 писал(а):
Любую за 5 дней пройдут
не,сча играю потихоньку в DAI,такой номер не пройдёт
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
".Чего я должен был эту игру полгода задрачивать?Прошёл не спеша за пару недель(и то играл не каждый день).Ну а тебе по-кайфу,можно быть "тру" лицензионщиком,такие бородатые игры в стиме за бесценок можно нахватывать,спустя столько времени.Да и на железо можно не тратиться,года через 2-3 до ACU доберёшься,980 как раз за смешно взять можно будет.Короче,одни плюсы. "
Видал какой у меня мерс?? Видал?? А то!! На качестве не экономлю, это же Я!!! бензин по чем беру? Не ты чЁ какой покупать, я не покупаю бензин а только Пизжю! Хотя понты при драных носках это святое..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
nazarovoru чё за поток сознания? Я у тебя что ли чёт украл? Моё личное дело...хочешь быть бета-тестером,покупай всё подряд,я не против(вернее,мне абсолютно по..)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Гранд Зиро халтурно сделана на ПС4 в плане график, Демка, ано и понятно покупать демку смысла нет. Так что не тратьте бабло на Дэмку. Ждите чуда от Хидео Кодзимы - МГС Фантом Пэйн, весной в 2015 ом..
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
MoroZ писал(а):
ассасин бодрее идёт...хотя,кому он нужен
скачал для рейтинга в раздаче, весит 47 гигов Жуть-трэш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10