Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Наверное таймер тикает, т.к. Мин едет забирать сына из лап дурной компании, намекнув начальнику тюрьмы на инцидент с автобусом и сверканув фирменной цацкой. И в начале игры вежливо просил подождать 15 минут, намекнув на то, что отец, и надо слушаться старших, и вообще наследнику полагался праздничный тортик и упитанных тельцов, златых, но наш Люк Скайвокер решил, что у террористов кормят получше. Правда что людей он там в подполье золотыми авторучками не убивал, но зато убивал массой иных приспособлений, включая слонов, ещё неизвестно кто больший негодяй. А так вообще сужет дурацкий.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Только из за криворукости разрабов и не играбельности вышедших игр без падчей , а так же тупые платные аддноны и дополнения заставили меня отказаться от покупки лицензий .Разрабы сами себя наказывают рублём , ведь я( и не только я) лицезении раньше всегда покупал , а теперь медиоджет мне(и не только мне) в помощь .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10