Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ой да каждый год эта хрень насчёт корпусов, то керамический, то карбон, то металл... Пластик будет сто пудов. И это лучше галимого алюминия, это удел ойфунов за 80к, впору их из платины делать по такой цене то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Чё они все прицепились к этому алюминию? Не подходящий же материал при такой цене. Ну ладно тут хоть сразу экран согнули для верности. Типа чтоб сразу не жалко было, изначально гнутый
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Алюминиевый корпус, отвод тепла... 8 ядер, разгон ядер... Так глядишь скоро появятся чехлы, с дополнительным отводом тепла и разгон ядер до 3-5 ГГц. И О ужас! Бенчи Чехла Thermalright Silver Arrow c установкой непосредственно на кристалл SOC. И тогда придет на overclockers.ru счастье - можно будет писать и о мобилах и о разгоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
anonimous дети может и мечтают, а по факту - пластик более практичен, но хотелосьбы болеее...хм...как сказать то, "немусорного материала". Но в действительно МАССОВОМ устройстве мы врятли увидим корпус из титана или керамики, хотя в ценнике разница копеечная, но тиражи миллионные, т.е. разница очень существенная.....
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
arcon56142 продукт массовый, вот и считай, сколько бабок на ветер будет, если 2 бакса лишних с тела уйдёт на корпус......Ну а если все 10 - то это анриал вообще. Это массовый продукт, а не элитка ограниченной серии
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
8kadr хочется не треш-металла, а титана или керамики...или карбона (хотя это тотже пластик посути), самое смешное...что именно при массовом пр-ве возможно это замутить недорого....но капиталисты каждый цент берегут сцуки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Да ладно, можно подумать они из своих добавляют за материал корпуса. В конечном счете платит покупатель, к тому же цены растут (даже в долларовом эквиваленте). Что мешает поднять цену? Если материал на 2$ дороже, то на 10$. Для телефонов за 700-1000 долларов это копейки
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
lеad а зачем тратить на корпус на 2$ больше, если с тебя и так лишние 10$ можно снять, как за новинку? Странные люди....какова бы не была сверхприбыль - всегда можно получить ещё больше ))))
Металл в телефоне это хорошо, это ассоциируется с долговечностью, но если телефоны предусмотрено нынешним прогрессом менять один раз в 1-2 года, то смыл ставить металл пропадает. Другое дело если допилят смартфон трансформер, вот там он он будет как раз кстати!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
а телефон из металла не будет весить как автомобильный аккумулятор? он же явно тяжелее пластика... я свой галакси С3 с трудом поднимаю, а если он еще больше весить станет то вообще капец
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15