Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Красноярск
пришел в магазин, где больше года назад покупал GTX780Ti референсную, а они мне показывают мою только новую))) 28000, покупал тогда за 26000))) 960 тоже ждут, думают хоть их будут покупать у них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Фото: 2
Да с таким курсом покупать видеокарту - нет уж. Кстати на оверах хорошо следить за динамикой цен на железо. В верхней строке постоянно меняется ценник. 970 почти стоит 32.000. Налетай, покупай!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
думаю под 25 будет стоить хотя реальная цена 9-12 тр
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
эммм, ну так я и написал что жду видяхи мощнее моей 760 на ступень (минимум как 770), с 4гб, и потреблением и нагревом 760 (максимум), чего непонятного?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: ну и адекватной стоимостью GTX х60 серии, а не за 16-20 и более кусков
Больше конечно, комп в требовательных играх превращается в обогреватель комнаты. Просто не надо козырять низким энергопотреблением максвелла. Учитывая его отличный разгонный потенциал, никто не будет его юзать в стоке.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Hronos писал(а):
ну и адекватной стоимостью GTX х60 серии, а не за 16-20 и более кусков
760 с 4 гб памяти сейчас стоит уже почти 20 тыр, вряд ли новинка 960 будет стоить меньше. Да что там говорить, встречал в прайсах некоторых магазинов древние печ 560 ти за 10000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10