Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Тесты в "Лабораторию". Сравнение с конкурентами, тестирование на 8-ми горшковых камнях AMD 8320 / 8350 + в разгоне. Хватит всё на интеле тестировать, у людей и AMD есть (к охладу как минимум не менее требовательные, а то и поболее).
P.S. Хорошо, что хоть в AM3+ дуть будет на заднюю стенку а не вверх / вниз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
вот, нормальные скобы крепления вертушки, а на Thermalright Truespirit140 Power скобы настолько не удобные, что я на открытом стенде трахался с ними около 10 минут(один вентилятор) а когда я снял вертушку внутри корпуса...то на установку вентилятора ушло около 1 часа, я не шучу, у меня после этого болели руки 4 дня...попыток 200 наверное было и каждый раз скобы эти соскакивают в последний момент...почти совершенно невозможно на ошупь понять зашла эта скоба или нет...
вообщем это ужас, если я когда либо сниму еще раз эту вертушку, то поставлю уже на шурупы, и пофиг что шурупы изуродуют радиатор, я не хочу снова 2 часа лежать на полу пытаясь вставить эти скобы...это самое худшее крепление в мире наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13