Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Камеры: 14-мегапиксельная основная PureView Мне интересна камера. если 14 мп с качеством как 808 снимала 8мп сельные или 1020 5 мп - надо брать полюбэ. Будет что то впечатляющее, а уж вин или фейл покажет время)
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2014 Откуда: Беларусь
Adreno 305 слабое видео, текстуры мыльные и подтормаживания будут, ещё не извесно какую память туда поставят, могут ведь и ддр2 засунуть, судя по процессору так и будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
интересует цена и размер батарейки. если цена будет интересной а батарейка ёмкой то и аппарат будет интересен. не прожорлив, средняя производительность, большой экран и умеренная цена - это было бы интересным для тех кто хочет себе рабочую лошадку на выньфон без ориентации на игры.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Bezenchuck писал(а):
Если не больной до игр задрот, то хватит за глаза.
морально устарел еще до выхода... за глаза хватит Qialcomm Snapdragon 210 который при той же производительности холоднее, лучше держит батарейку, дешевле и поддерживает 4g. я уже не говорю про Qialcomm Snapdragon 410 который вышел два месяца назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12