Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Где-то был тест , когда эти карты еще отдельно продавали . Но я так нифига и не уловил в чем фишка. Вроде было так, что весь трафик просчитывается чипом сетевой в обход ЦП.
По теме могу сказать, что я любитель таких вот "компактностей" . Жать только на AM3+ нет такого изза ломового ТДП. Там даже mATX нет.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Цитата:
В них можно установить модули памяти DDR3 суммарным объёмом до 16 Гбайт и частотой до 3300 МГц (правда, работоспособность на столь высоких частотах не гарантируется).
Я плакалЪ.
Цитата:
Killer E2205 с продвинутыми геймерскими возможностями
Это сколько к ценнику, баксов 30?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Екатеринбург
Класная материнка. Себе бы на работу такую взял бы, собрал бы что нибудь ультракомпактное в формате Mini-ITX. Еще бы бп и корпус. Достаточно мощное и компактное. Остальное все есть. Доллар думаю стабилизируется к тому времени.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Snoopy_GSM А советовать нечего: этот сокет умер.
В Регарде AM3/AM3+/mATX материнок всего пять и совсем нищих, в Юлмарте - две (и то обе в резерве), Ситилинк - три, одна из них в одном экземпляре в уценке. Ассортимент ATX тоже не сильно лучше.
Всё, не мучайте покойника.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Разница, вообщем-то, скорее аппаратная, вместо интеловских 217/218-ок стоят Qualcomm-ы. Правда, это ещё и вносит проблемы с драйверами для всего кроме 7-8-8.1. Да и особого смысла не несет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14