Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
Ну что же , остаётся только скрестить пальцы и надеяться на лучшее.Первый Сталкер много нового принёс в индустрию. Будем надеяться , что разработчики , как и музыканты , набрались творческого вдохновения после долгой паузы.

Member
Да где-то мелькала новость, что они новые казаки пилят... Хотя Григорович в этом году сказал, что готов предоставить бренд сталкера за процент от прибыли на условиях, если ему предъявят "адекватный" продукт.
Мое мнение: новая часть обязательно выйдет в ближайшие 5-7, ибо бренд еще не угас (в силу живучести фанатов), а выручка от прошлой серии не резиновая....

Member
Разработка СТАЛКЕР2 заняла бы много времени? ЗА это время, пока они думали, 4A запилили 2 части "Метро". ТАк что GSC просто отбрехивается. Силенок им просто не хватило выпустить нормального второго Сталкера.
И что они там за старомодную игру создают? Неужто после нескольких лет бездействия решили все таки вторую часть выпустить?

Member
Надеюсь на продолжение СТАЛКЕР-а, любимая игра, незабываемая!

Member
rebel-1 писал(а):
Силенок им просто не хватило выпустить нормального второго Сталкера.

Скорее всего, у них не получилось адаптировать движок к консолям. А выпускать только на пиратской платформе, как раньше, уже не выгодно.

«"Чистое Небо" и "Зов Припяти" больше походили на аддоны, нежели на самостоятельные игры: они обе основывались на оригинальной "Тени Чернобыля", — говорит Елтышев.

ЧН согласен, а вот ЗП это полноценная игра с новыми локациями и большим количестом квестов. Аддоном ее никак назвать нельзя.

Junior
Groove75 писал(а):
А выпускать только на пиратской платформе

Насмешили - а как вам такое - ВСЕ последние новинки взламываются и выкладываются на торренты раньше ПК версий. Вот вы наивняк. :lol:

Member
Groove75 писал(а):
ЧН согласен, а вот ЗП это полноценная игра с новыми локациями и большим количестом квестов. Аддоном ее никак назвать нельзя.

+1 разработчики из GSC очень талантливые, и хоть Сталкер ТЧ/ЧН были сильно забагованные, нужно войти в положение... А потом A4 сделали нереально крутые METRO 2033/LL - все эти игры очень атмосферные и уникальные.

Member
Да просто поняли они, что в четвёртый раз за короткий промежуток времени выехать на их кривой и забагованной поделке за счёт атмосферы и незаезженности Чернобыля не получится, вот и слили проект. Но прошло немало времени и народ снова готов к порции багов, недоработок, деревянного графона и быдло-диалогов.

Member
Beta Version писал(а):
Но прошло немало времени и народ снова готов к порции багов, недоработок, деревянного графона и быдло-диалогов.

Ты похоже явно не в себе. Бедная GSC делала игру без всякого опыта (в таком жанре игр, и таких масштабов) и без поддержки, но с патчами все пофиксили. А тут легендарная UBISOFT, с мешками денег, опытом, выпустили даже более глючный Assassin's Creed Unity с никаким сюжетом. Вот тебе и "недоработок, деревянного графона и быдло-диалогов."

И потом, тебя кто-то заставлял/умолял покупать игру? Если ты вообще ее покупал. Зов Припяти - вышла отличной, вылетов не было даже без патчей, ибо прошел ее в первые дни, всем был доволен.

Заблокирован
Заблокирован
Лучше они бы не возвращались

Member
Фото: 0
Да казаков новых выпустят и все.

Junior
лол что деревянный графоний, ну я даже не знаю, для своего временик картинка там была хорошей, со всякими кукурузисами конечно не потягаться но много лучше большинства проектов того времени

Member
Groove75 писал(а):
А выпускать только на пиратской платформе, как раньше, уже не выгодно.

:haha: :haha: :haha: то-то я думаю, почему я поиграл в Dragon Age Inquisition на XBOX360 freeboot за пару дней до релиза на "непиратской" платформе, да и ГТА 5 я почти прошел до релиза :lol: :lol: :lol:
rebel-1 писал(а):
4A запилили 2 части "Метро"

да тут разница в масштабах и сценарий (для метро он уже вообще не нужен, по-крайней мере для 2033, а LL стал гораздо слабее в плане сюжета), да плюс метро - на 95% линейный - не нужно заморачиваться с развязками сюжета... А мегакрутыми они стали потому что ооооочень мало игр, сюжет которых проходит на постсоветском пространстве, вот нам и ближе по духу...
HarD1333 писал(а):
Да казаков новых выпустят и все.

очень надеюсь, но хотелось бы, чтобы это было что-то типа первой части (в идеале как Снова война), а не вторая с ее непонятной и несбалансированной боевой системой

Member
SerjDEVIL писал(а):
то-то я думаю, почему я поиграл в Dragon Age Inquisition на XBOX360 freeboot за пару дней до релиза на "непиратской" платформе, да и ГТА 5 я почти прошел до релиза

Зайди на трекер и посмотри количество качающих репаки для ПК и образы для приставок.
Для примера ФК4 для консоли: сидеры/личеры 84/1, для ПК 701/84
AHreJIcMepTu писал(а):
лол что деревянный графоний, ну я даже не знаю, для своего временик картинка там была хорошей, со всякими кукурузисами конечно не потягаться но много лучше большинства проектов того времени

Кто тебе сказал что графика будет та же? А для 2007-2009 года картинка была отличная. X Ray выдавал прекрасные индустриальные пейзажи

Member
Groove75
Да банально все покупают пиратские диски для приставок.

Sarealius#2205

Member
Что-то мне подсказывает, что повторить успех первого сталкера уже не получится. Посмотрим.

Member
1 часть сталкера очень понравилась, чистое небо еще лучше, зов припяти уже слабее заметно.

Member
Фото: 12
Да мне тоже почему то только ЧИСТОЕ НЕБО больше всего понравилось.

Member
сейчас никто диски покупать не будет ибо в стим купить со скидками и дешевле и выгоднее
стим решил эту моральную диллему
мало того с помощью стимОС можно отказаться и сэкономить на недешевой и небесплатной вообще то винде )
если совесть грызет)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа