Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
serj Новости про мобильники нравятся больше? Ок, я могу больше ничего не писать вообще. Явных ошибок нет, а гоняться по системе "всё только на русском, даже в ущерб смыслу!!!" я не собираюсь. Кажется, я это давно уже сказал.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Бор
Lex001 писал(а):
Что-то меня терзают смутные сомненья... Или в новых генерациях чипов и прошивок они поправили "смертность"?
Transcend SSD370 пока не имеет никакой смертности. Что касается Corsair LX и PNY то референс и прошивки отличаются от Transcend SSD370. У Lite-ON и Plextor соответственно тоже будет свой референс и свои фирменные прошивки.
_________________ Asus Z170-P, i7-6700, 32GB, Asus GTX1600 6GB, SSD PX-G256M6e M.2, SSD PX-512M5P, SSD Transcend 370 1Tb, SSD PX-128M6S+, SSD KingSpec Z3 2Tb USB 3.1
Последний раз редактировалось suserg 23.12.2014 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Ну был залёт у Corsair и PNY, а у кого не бывает брака? Посмотрим потом ещё раз. В сети опять же тоже тихо, что тоже говорит, что это не поголовно/серийно.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
suserg писал(а):
Transcend SSD370 пока не имеет никакой смертности. Что касается Corsair LX и PNY то референс и прошивки отличаются от Transcend. У Lite-ON и Plextor соответственно тоже будет свой референс и свои фирменные прошивки.
I.N. писал(а):
Ну был залёт у Corsair и PNY, а у кого не бывает брака? Посмотрим потом ещё раз. В сети опять же тоже тихо, что тоже говорит, что это не поголовно/серийно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: Minsk
I.N. писал(а):
Новости про мобильники нравятся больше? Ок, я могу больше ничего не писать вообще. Явных ошибок нет, а гоняться по системе "всё только на русском, даже в ущерб смыслу!!!" я не собираюсь. Кажется, я это давно уже сказал.
Полностью поддерживаю Автора! Именно так с большой буквы, один из немногих, кого приятно почитать на overclockers! Все он понятно написал, если кто русский знает. Теперь по теме. Если цена будет соизмерима или немного дороже с производителями недорогих SSD на базе Phison и перемаркированной памяти, то однозначно бы взял SSD от Lite-On.
_________________ Asus P8Z68-V, i5-2400, HYNIX 4Gb PC3-10600 x2, XFX RADEON HD 6950 2Gb@6970, OCZ <700MXSP> 700W.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19