Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
А в 2016 еще и финны к Андроиду обратятся...
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
По двум причинам Вин.Фоны не особо популярный... Крайне малая вероятность обновления ОС, этим Меслкософт грешит со времени WinCE. Пару мелких переделок, а для них надо купить новый телефон...идиотизм. И дизайн современных ОС оставляет желать лучшего, плитки в последней версии еще более менее но организация страниц и их дизайн ЭпикФейл .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
_N@ture_ - у вас конечно же точные сведения от диванных экспертов? Прежде чем такое говорить - поюзайте его, как здесь сказали. Сам являюсь владельцем винфона. Отлично обновляется все и оооочень регулярно. Как тут не писали ведроюзеры что до 8.1 прежние смарты не обновятся - обновились. Дизайн ОС офигенен и практичен, на ведроид не перейду ни за что.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
rum писал(а):
прежде чем писать ерунду про винфон, его нужно знаете ли поюзать...
Подарил 520 люмию, предварительно немного поюзав. После ведроида винфон действительно как глоток свежего воздуха. Все ново и необычно. Но на этом все закончилось. Меню настроек только текстом, без иконок - надоедает искать нужный пункт, каждый раз все перечитывая. Дизайн "ничего лишнего, только текст и ничего кроме текста" не столь практичен. 512мб памяти для 8.1 уже мало. Поменял что-то в настройках, вышел назад - а там загрузка идет. Работает оно относительно плавно, но это не удивительно. Тормозить там то нечему. Голый текст на однотонном фоне. Верхняя шторка после андроида вызывает лишь смех. Но и без нее на 8.0 было дико неудобно. В общем впечатление двояко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
У винфона есть раздражающие недостатки. Если пропал на несколько сек инет на роутере, то нужно перевключать вафлю, иначе самарт и весь софт считает, что инета нет и не будет. Пропущенные/принятые группируются в журнале как то через зад, а не тупо списком по времени. Нужно угадать где пропущенный, а где принятый, долгий тап и откроется лог звонков с номера. Ппц. Нельзя поставить повторные уведомления о смс и периодические звуки о пропущенных вызовах. Нужно периодически проверять вручную. Бесит. Криво работает обновление прог, если экран погас или пропал коннект, то апдейты сами не перезапустятся, нужно жать кнопку повтора попытки. Идиотизм. В меню настроек постоянный фарш, т.к. настройки суть минипроги, которые после апдейта сдвигаются вниз списка настроек, чем новее, тем ниже пункт в списке.. После каждого апдейта пункты теряют привычные места, а их только при входе в настройки более 20 пунктов. Сами настройки запутанные и не логичные, только заучивать. При включении запрос пинкода: введя пин нужно нажать микронадпись Ввод над клавиатурой. Убил бы. А для кода телефона жать ненадо. Какого черта?
Это я так, навскидку.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Гатчина
Я сам недавно перелез с Android на Windows Phone. У меня причиной перехода стали тормоза платформы Android(например, поставил несколько программ обновляться, появляются какие-то тормоза, да и так время от времени тормоза в UI), на WP такого нет. От самой системы тоже впечатление двоякое, пока не все программы нашел, что мне нужны (так что-бы работали как я хочу, а не самому подстраиваться), хотя платформу пилят и это чувствуется от обновления к обновлению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
AlkaliX писал(а):
например, поставил несколько программ обновляться, появляются какие-то тормоза
AlkaliX писал(а):
на WP такого нет.
Попроси гугла сделать для ui высший приоритет как процессу. А все фоновые процессы пусть довольствуются малым. Тогда и не будет тормозов, пусть и ценой малой производительности приложений в фоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
KuziakaP писал(а):
Если 535 будет продаваться за 200 зелёных, как обещали, это смерть прочим смартам до 400 включительно.
пф.... и за 100 он нафиг не нужен.
rebel-1 писал(а):
Отлично обновляется все и оооочень регулярно. Как тут не писали ведроюзеры что до 8.1 прежние смарты не обновятся - обновились. Дизайн ОС офигенен и практичен, на ведроид не перейду ни за что.
Что-то мой HTC HD7 до 8-8,1 не обновляется. А те обновы что выходили, выходили как раз не очень регулярно. Так что не надо рассказывать. WP это недоОС, с урезанным и ущербным функционалом, никогда больше не куплю это фуфло. Lumia на wp8 вертел в руках, прогресс есть, но всё равно ущербная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
DigiMakc писал(а):
Что-то мой HTC HD7 до 8-8,1 не обновляется. А те обновы что выходили, выходили как раз не очень регулярно. Так что не надо рассказывать. WP это недоОС, с урезанным и ущербным функционалом, никогда больше не куплю это фуфло. Lumia на wp8 вертел в руках, прогресс есть, но всё равно ущербная.
И много аппаратов перешли с о 2 версии андроида на 4? И что имеется в ввиду под
DigiMakc писал(а):
урезанным и ущербным функционалом
? Если есть какие-то комплексы так борись с ними, а не пустозвонь на форуме.
Мне вот интересно, WM в Мелкософте считали неудачным, рынок мол плохо занимал и т.д., даже демонстративно поддержку прекратили, прикрыв попутно сервисы и магазинчик. Хотя если вспомнить, довольно таки популярная ОСь была на КПК. На коммуникаторах и смартфонах особо не взлетела, поскольку был очень сильный конкурент в виде Симбы, но нишу свою имела. А сейчас с WP типо все норм по мнению того же Мелкософта?
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Bezenchuck, Больше, чем ниодного Урезанный функционал в сравнении с ОС Андроид. Коплексы? Ну разве что один - телефон на wp. Как с деньгой проще станет, обязательно поборю этот комплекс
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: N-ERGO, WM, имхо, на много лучше, чем WP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
DigiMakc а с херали он должен обновиться с 7 версии на 8??? Или может еще всем владельцам ВИнХР надо бесплатно дать обновиться на вин7, а всех владельцев Вин7 бесплатно обновить до Вин8??? Винфон 7 да, мертвая система, тут я соглашусь. Но не надо ее путать с Винфон8. Я просто смотрю дофига шибко умных бывших владельцев WP7 кричат что все гамно, и WP8 гамно потому что WP7 была гамно. Ну ну. ТОгда по вашей логики и Винда 7 гамно потому что ВинМЕ была гамно, а Интел гамно потому что ихнии Пентиум 4 были гамно, и НВидиа гамно потому что ихняя GF4 MX440 гамно. У меня стояла GF4 и я знаю что это нВидиа мертворожденная фирма, и мне ихние фуфловые видяхи даром не нужны.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2014 Откуда: Беларусь
Приложений мало для бесплатного просмотра пиратских фильмов, нашёл только оДно ivi так и он не работает, при запуске фильма пишет что невозможно попробуйте попозже. На андроиде при вводе в магазине "фильмы онлайн" выдается куча программ а тут оДно говны, такое ощущение что никакой конкуренции среди разработчиков нет, оДно платное другое бесплатное не работающее вот и весь выбор. Если бы не напряжёнка с нужными прогами, то винфон не так уж и плох, работает шустро, лагов нет в интернете и в магазине, а также при установке проги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12