Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Цитата:
на рубеже февраля и марта, то теперь более реалистично говорить об апреле-мае.
А, ну тут всего-то на месяц-полтора перенесли. Я поначалу подумал, что Карибы вообще не выйдут на 20нм. Ничего, можно и подождать. Envу аналогично. Сижу на древних 13.12 и все ок. Никаких проблем ни на этих, ни на каких-либо других дровах не было.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Ни разу не было проблем с драйверами на 3х последних видеокартах AMD. Что со мной не так?
я играю почти во все выходящие хитовые игры, поэтому проблем с дровами выше крыши, причём уже вторая видеокарта от АМД подряд и проблем ещё больше стало, а если почти не играть то проблем конечно не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Киев
Envу писал(а):
Ни разу не было проблем с драйверами на 3х последних видеокартах AMD. Что со мной не так?
-Я про себя скажу так: за последние 3-4 года проблем с 5 картами AMD и 2 картами Nvidia не замечал. Сейчас у меня 7850 и 660, однотипные модели (ясен пень, с разными чипами), так 660-я нвидия откровенно порадовала. Вот 7850 попалась немного проблемной - разгон слабый, в синий экран регулярно выпадала. С другой стороны я не надр..ю на оверклокинг и эксплуатирую в неэкстремальных, обычных условиях. Нет, не быть мне ярым холиварщиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Xgamer писал(а):
я играю почти во все выходящие хитовые игры, поэтому проблем с дровами выше крыши, причём уже вторая видеокарта от АМД подряд и проблем ещё больше стало, а если почти не играть то проблем конечно не будет.
Пробую почти все игры, что тестирует сайт геймгпу и проблем с драйверами нет. С кривыми играми есть, но там патчами лечат, с кривыми кряками есть, но что мешает качнуть другой репак? С переразгоном бывают проблемы, но тут уж сам виноват. В итоге за год после установки лиц. винды ни разу не случилось так, что именно смена дров что-то решила в кривой игре. Если лезет ворох проблем - начни с установки лиц. винды, а не сборки от Васи Пупкина, никаких "оптимизаторов" не используй, качай игры только от популярных репакеров, а игры от убейсофт только через пару месяцев после релиза))) Если не поможет - то либо брак, либо что-то не настроено/конфликтует и далеко не обязательно видеокарта виновата. Даже интересно стало - какие именно проблемы с дровами у тебя?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Может проблемы в кривых руках или в халяве с торрентов?
в 99% случая проблемы с драйверами видеокарт, замешаны кривые руки юзеров, в этом я с вами абсолютно согласен. Последнее поколение видеокарт от AMD получилось очень удачным. Кто пишет на форумах, что это не так, те криворукие киндеры. А если у кого вдруг ещё проблема с торрентами, тут тоже кривизна руки виновата, но никак не софт.
sergtrav писал(а):
Проблема в жире, который льется рекой. Это же очевидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
ACDCOVER писал(а):
в 99% случая проблемы с драйверами видеокарт, замешаны кривые руки юзеров
Золотые слова. Одно не могу понять. Как накривить можно? Я накатил дрова, изредка их обновляю и все. В панель управления очень давно не заглядывал с 12 версии драйвера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14