Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
4-дюймовый iPhone 6s,а это уже интересно,если конские ценники спадут,то можно будет купить,а так и дальше буду ходить со своим стареньким трудягой 4s
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Что 6, что 6+, оба телефона в этом году просто шлак. Впервые за последние несколько лет, что покупал себе новые Айфоны, не возникло никакого желание приобрести себе новинку. Думаю 5S который у меня сейчас, это последний Айфон, который я купил. Сначала испоганили операционку, выпустив iOS 7, а сейчас добрались и до дизайна самих трубок, сделав какие-то обмылки, которые в руках тошно держать. Apple действительно "скатывается", но пипл пока хавает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Cooper писал(а):
Сначала испоганили операционку, выпустив iOS 7
с этого все и началось. Прикольные рельефные иконки сменили на однотонные квадратики. Потом тоже самое произошко с самой трубкой, Пропусти 5S, посокльку почти тожесамое что и пятерка, ну а про 6-е и говорить нечего - это уже не эппл.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
KuziakaP писал(а):
SL
Siemens бы вернули, и все забыли бы про этот эпл и самсунг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Санкт-Петербург
По сабжу - это уже точно не Apple, еще со времен смерти Джобса.
На руках 5рка. Ей всего два года. думаю был первый и последний аппарат от Яблока. 1. Глючит Lightning коннектор- заряжает через раз, пришлось облеклеить шнурок скотчем 2. Плохо держит батарею 3. Не всегда удается нормально позвонить - пишет "Нет сети"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Горький
отличная новость. лопаты не интересуют. 4 (а лучше даже 3,5) самое то.
_Pihto_ писал(а):
На руках 5рка. Ей всего два года.
такая же пятерка на руках (два года без 4 месяцев). ничего не глючит, все ловит и заряжается. батарея держит нормально (если не играть в "тяжелые" игры).
Alexey200 писал(а):
Прикольные рельефные иконки сменили на однотонные квадратики.
скевоморфизм был неплохой конечно, но утверждать что плоские иконки - "начало конца", по-моему, как-то глупо. нормальный дизайн. вполне в духе времени же. лично я давно не испытываю от него никакого раздражения, привык за день буквально и возвращаться к старому нет никакого желания. сама же система работает как надо.
Alexey200 писал(а):
Siemens бы вернули, и все забыли бы про этот эпл и самсунг.
т.е. если бы вернулись сименсовские звонилки, то все бы забыли про эппл и самсунг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
_Pihto_ писал(а):
при покупке на iOS6 смело держал заряд два дня
по сути дело не в iOS, Считаем что все юзвери эпл телефона имеют в своем распоряжении видимых 90% заряда, так как на 10% через несколько минут телефон отключается. Плюс к этому в соответствии с теорией тотальной слежки кое-кого за кое-кем можно вычесть еще процентов от 10 до 50, наверное, в зависимости от интенсивности использования. Чем меньше юзаешь, тем больше тратиться на "неизвестно что" .... на передачу данных по закрытым каналам связи нашим врагам Все это в рамках шутки конечно же хехе
_________________ Ветеран компьютерных войн.
Последний раз редактировалось Alexey200 25.12.2014 16:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Екатеринбург
Ношу 5s доволен, удобно в руках, удобно в кармане. Но бесит что vk app через жопу заделан (что на айпаде, что на ифоне глючное приложение с авторскими правами и бесконечными вылетами, это у меня основное применение этих гаджетов). На шестерку посматривал, до повышения цен, экран тип побольше вот, что привлекало. Но отдавать 1000 долларов, только за 1 экран как-то моветон. Дальше уже смотрю в сторону Microsoft-овских изделий в виде телефона и планшета привлекает компьютеро-подобность и совместимость с комповской переферией по дефолту, что для работы в плюс, туже накладную в екселе напечатать или прайс, не включая компа. (на эпловских девайсах тоже такое есть, но там это все с оговорками и через жопу).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14