Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Yalg Во-первых не 2, а 4. Во-вторых уже достали эти "Мне 8 ядер в планшете обязательно!!! А то птички тормозить будут!!!" Вы хотя бы 3 реальные софтины назовите, которым 4 ядра хотя бы надо было для работы?
Yalg Во-первых не 2, а 4. Во-вторых уже достали эти "Мне 8 ядер в планшете обязательно!!! А то птички тормозить будут!!!" Вы хотя бы 3 реальные софтины назовите, которым 4 ядра хотя бы надо было для работы?
Ничего что это по производительности как-бы даунгрейд? очевидно что прошлая версия будет мощнее причем заметно.
Foxtrot многие не понимают тонкостей распараллеливания софта, и того, что 2 ядра A15 будут быстрее 8 ядер A7 в любом мобильном софте, за исключением антуту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
VadG Там будет либо аля PowerVR G6400, аналог того что в iPad (вроде там на тормоза никто не жаловался?), либо HD Graphics, которая тоже выглядит весьма неплохо, особенно если дооптимизируют драйвера под Android. В обоих случаях достаточно для указанного разрешения экрана и большинства игр, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Foxtrot писал(а):
VadG Там будет либо аля PowerVR G6400, аналог того что в iPad (вроде там на тормоза никто не жаловался?), либо HD Graphics, которая тоже выглядит весьма неплохо, особенно если дооптимизируют драйвера под Android. В обоих случаях достаточно для указанного разрешения экрана и большинства игр, имхо.
К сожалению нет там G6430 графики, а имеющаяся там уступает даже 6230(вдвое меньше блоков). Имею (купил жене) аналогичный планшет на сходном проце 3735D (только встройка 32 гига), и он по всем параметрам уступает моему Онда 989 на аллвиннер А80 с графикой G6230, а с предустановленной виндойжу производителя две версии, с вин8 и роботом) был вообще глюкалово прожорливое(3—5 часов в зависимости от нагрузки), с андрюшей ему попустило до 6—8 часов… В общем — не самая лучшая замена Тегре и не от хорошей жизни… Проц с с 3500 серии с PowerVR G6430(3580 или 3560 хотя бы) был бы куда более достойной заменой…
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
А кто сказал про 2 ядра. 4 ядра вроде бы там будет. У меня в планшете - Asus TF103C такой же стоит. http://ark.intel.com/ru/products/80270/ ... o-1_86-GHz Всё летает на нём. В игры андроидные я, по правде говоря, не особый любитель играть, предпочитаю ПК игры. Но пробовал, тормозов нигде не ловил.
Asmodeus Тестирование интересное, но как мы видим снапдрагон 800 явно сильнее. Одно ядро снап800 быстрее чем ядро z3745. А по 3д графике снап вообще в два раза быстрее. Недоумение вызывает только работа в мультитреде.
Ах да. Атом это конечно однокристальная система. Но вот беда - модем в неё не встроен.
Thunder745 Баюс-баюс. АндроЕд уже пришел, пусть и очень скромно, на нетбуки и ноутбуки, и я жду их на декстопы.
В общем Интел все еще пытается догнать паровоз. Самый крутой производитель процессоров в мире не может с помощью передовой 22нм технологии обогнать жалкую микрокомпанию у которой выручка едва смогла выползти за лярд баксов и которая проектирует свои архитектуры для лицензирования другим. А производители юзают древний 28нм техпроцесс. Смех и только.
А теперь особенно сильный смех! Супер-пупер 14нм Intel® Core™ M ДВУХЯДЕРНЫЕ, и стоят по 280 баксов. Тем временем экосистема ARM осваивает 20нм + ARMv8 и готовится к 16\14нм + обновленный ARMv8.
Было бы интересно увидеть сравнение топового атома 3795 и A8X. Думаю всем очевидно - атомы это дно, а core m-udak по нечеловеческой цене и пойдут только для понтов. ARM держит планку лучшего. Intel очень зря продинамила в свое время Apple.
Вы работали с z3745 ? В Антуту 34 000 попугаев у него есть , у 800 sd 34 000 - 36 000 , а вот 3D графика вообще не понятно как насчитывает балы , так как z3745 в играх уступает 10-15% по кадрам , а в тесте Adreno 330 на 100% быстрее .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12