Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А в чем проблема? Роутер включен постоянно, инет анлим. У вас говнопровайдер? Меняйте!
Проблема в самой сути всей этой сетевой срани. Без привязки к каким либо сервисам сетевый игры раньше прекрасно обходились. А нынче вон сервера ЕА лежат или глючат, батлу хрен погоняешь. То просто тупо серверов не видно, то поиграл - выкинуло. Сказочно просто.
Причём тут сервера вообще? Прежде чем что-либо сказать - надо хотя бы немножко подумать. Я 10 с лишним лет гонял контру без всяких там стимов с ориджинами. И с серверами как то напрягов совершенно не было. Хочу - в локалке играю, хочу - в инете. Да и с другими играми тоже проблем не было при желании поиграть в сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
GoldRobot писал(а):
Незнаю как вам, а мне Star Wars: Battlefront запомнился именно мультиплеером. Собственно и батла без мультиплеера это 0.
"Простейший пример: игра запускается только после нажатия кнопки подключения к серверу, а при выходе с сервера она автоматически закрывается и «вылетает» из процессов. Таким образом, каждое переподключение сопровождается закрытием-запуском игры, что может занимать много времени." Подробнее: http://www.overclockers.ru/softnews/661 ... lelog.html
Я прекрасно понимаю, что интернет нужен для сетевой игры, но позвольте мне изменять настройки, и т.п. делами заниматься без необходимости туда сюда переподключаться или в браузер лезть!
Я прекрасно понимаю, что интернет нужен для сетевой игры, но позвольте мне изменять настройки, и т.п. делами заниматься без необходимости туда сюда переподключаться или в браузер лезть!
А вот эта хрень с батлой это да, проблема. Но уже не подключения как такового, а наплевательского отношения к пользователям. Меня в свое время тоже эта хрень очень удивила. И я досихпор не понимаю какова причина такого костыля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16