Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Rimsky +1 в Слоте ) У меня есть даже инженерный образец 550мгц Идея супер, купил бы себе в камне К7 (ответ Купермайну), К6-3, Батон 3200+ (За выносливость в разгоне)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
(AMD)OPTERON писал(а):
У меня есть даже инженерный образец 550мгц
у меня был тож К7-550 слотовый суперпроц он столько вывез как паровоз и мамка чайнтеч на виа кх133 с дип-переключателями чтобы на ней что-то зависло? да ни разу! ну кроме вин98 вот оглядываешься назад и видишь четко разницу между легендой к7 и масспродуктом типа моего тепершнего ай5-2550к
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
(AMD)OPTERON писал(а):
Да, сейчас клепают одно и тоже из года в год
раньше каждый камень был если не революцией, так эволюцией вона к5 - первый проц пентиум класса к6 - класс P6 (хотя правильно сказать nextGen K6) теперь эволюционируют только видяшки - максвелл, GCN 1.1-1.2 и что там у фиджи припасено а процы так и застыли - тупо умельчают техпроцесс и наращивают конвееры/ядра так и виа скоро догонит! кстати они летом 2015 года грозятся выкатить что-то новое
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
"В своё время компания Intel проводила грандиозные по размаху региональные встречи с продавцами, которые заканчивались фуршетом и раздачей подарков. Но лет десять назад эта практика начала сходить на нет и вскоре фактически заглохла." в текущем году был на презентации Lenovo, организованной Intel. Спросил, а где же ноутбуки на базе AMD Kaveri? Представитель Lenovo сказал, мол, не платят- презентацию не устраиваем. С фуршета выкатился.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
"Если делать подарки кому-то другому, то самое правильное — это найти что-то ненужное. Правда, тут надо позаботиться об упаковке. Возьмём компанию AMD. У неё наверняка завалялась тысяча-другая бракованных процессоров." "Но в данном случае компания вряд ли использовала для оформления награды исправные процессоры. Отбраковка существует всегда, поэтому нет крайней нужды "отливать в граните" исправные процессоры." Что за пафосный тон, что за недовольство и усмешки. Просто аж хочется кинуть в аФтора тухлый помидор....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Да... за лучшие продажи - получить награду из мусора... обалдеть... не понял юмора, всё таки эти люди делают кассу продавая продукцию амд, а не брелки и не ручки раздают у метро... уровень оценки труда явно не тот.имхо.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21