Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Ну вот, ща поналетят иксперты и будут сравнивать крайзисы и тесты требовать. Автор новости просто забыл добавить, что это процессоры и материнки не для домашнего и бытового использования.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Mokujin_82 писал(а):
В гугле забанили?
Вы наверное немного путаете. Есть заявления о разработке процессоров Baikal на основе архитектуры ARM. МЦСТ же использует модифицированную архитектуру SPARC. Собственно МЦСТ и расшифровывается как Московский Центр СПАРК Технологий. Насколько я знаю, для данной платформы есть бинарный транслятор позволяющий запускать на Монокуб-М и Windows и Linux в x86 исполнении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
arcon56142 писал(а):
я всегда думал что это шутка... пока меня на самом деле не забанили в гугле...
в связи с Отношениями и санкциями ГУГЛ закры/вает офис в России. Нужно забанить гугл для Россиян оставить Яндекс, Рамблер и оставить только почту. Гмайл без Соцсети ГУГЛ +. Поищи в яндексе, на сколько я помню что ранний Эльбрус вернее на нем винда ХРюшка робит не то что, Пингвин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
rebel-1 писал(а):
что это процессоры и материнки не для домашнего и бытового использования.
годятся они и для этого вполне. И даже я бы сказал очень годятся дешевле и лучше Интела. Ну если игрульки всякие модные не брать в расчет. В остальном для дома обычным хватит.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
San Sanich писал(а):
Когда объём выпуска пластина 500 штук в месяц, о какой коммерческой эффективности можно говорить.
как бы контора то для коммерческих целей делает процы с целью продать, а любой бизнес это уже коммерция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Mokujin_82 писал(а):
как бы контора то для коммерческих целей делает процы с целью продать, а любой бизнес это уже коммерция.
Правильно Вы сказали. Просто имел ввиду, что на гражданке, такие решения будут стоить офигенных денег и потому будут никому не нужны. Разве что очень состоятельным патриотам.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
AbyssMoon писал(а):
фото платы
Отличная плата! И заметтье пацаны, на плате ни одного электролитического либо твердотельного кондёра нет. Учитесь, буржуи платы проектировать, которые не текут через 2 года.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13