Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Ждём новости об ифоне с 4D 3K!
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Boombarash писал(а):
15 дюймов - это ноутбучный формат.
Да нет ты просто отстал от жизни, это новая ветка смартфонов 2016 года )
А если серьёзна, я бы не отказался от такого планшета да ещё и со свином 10 на борту ) Пусть даже будет толщина 1-1.5 см, но надо чтоб была мощная батарейка и возможность установить ссд.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
До сих пор ипс мониторов 4к нету адекватных. Дюймов на 28-32 . Ожидается. Телики тоже. Овер 120 тысяч рублей
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Зато в мобилы овер 7к воткнут. Там уже более 300 ппай это черезчур!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: я лично считаю что мобилы и экраны развивать не нужно. Нужны очки виртуальной реальности. И манипуляторы для рук. А они бухают перенасвщают уже смысла нет.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Игр на телеыонах нет. Унылое г тыкать пальцем. Перенасыщено. Слишком. Телефон игрушка на год 3д даже на тв в 40 дюймов это уныло! Оно мелкое. Если тока рчдом с тв сидеть в очках. А 15 дюймов. Ужс. Нужны 3д очки для мобил и компов. Хорошие!
Это растровая технология - полная фигня. Для достижения эффекта требует точного позиционирования головы. Уж лучше очки, чем эта ерунда.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
DOaG писал(а):
Надо трёхдюймовый было везти - для часов архиважно иметь дисплей 4к.
Жду с нетерпением массового спроса на часы с 4K. Хомячки подтолкнут развитие производства мелких экранчиков высокого разрешения, что приведет к повышению качества и падению цены окулус. А там и конкуренты появятся. И сам окулус наконец зашевелится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9