Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Им все равно никто пользоватся не будет, потому что он себе плохую репутацию заработал. Это как если Автоваз сделает годный автомобиль и его все равно засрут
Какая разница, как ишака назовут? Мне куда более интересно, это правда, что Win10 будет на смартфонах (естественно со всем десктопным функционалом), как это сейчас на планшетах с Win8.1? если судить по планшету dell venue 8pro, то время автономной работы не уступает планшетам на андроиде, при этом винда это полноценная многоздачная и многооконная ОС, а андроид ОС для фоторамок.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
oщикарно. теперь на 1 машинке будет стоять експлорер 32 бита, експлорер 64 бита, експлорер метрошный. + непонятно сколько разных версий спартана этого...
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
N1ghtwish на смартах WP останется. Просто переименуюут на старый бренд WM, с некоторыми новыми фишками. На планшах типа "dell venue 8pro" стоят х32 битные процы от интела (АМД туда не пускают) + там всё устроено с БИОСом и т.д. На смартах, обычно, стовят ARM. Там стационарная винда не пойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
lSerega92l писал(а):
Им все равно никто пользоватся не будет, потому что он себе плохую репутацию заработал. Это как если Автоваз сделает годный автомобиль и его все равно засрут
Так почему тогда транзакции денежных средств, торги на биржах и многие другие финансовые операции происходят исключительно через IE ? Миллиарды в денежном эквиваленте. Более нормального браузера не существует. Во всяком случае Майкрософт не подписывает рекламные контракты на рекламу в своём браузере. Или вас устраивает Хром ? О да, этот специально был создан для донесения огромного массива рекламы для конечного пользователя. Собственно хром, это пустышка через которую вам скармливают контентную рекламу. Вы этого не замечали ? Я допустим не видел программы в которой вам настойчиво предлагают установить в качестве браузера IE. А вот с Хромом тут совсем сложно. Его пихают везде. Ведь вам важна реклама ? Я правильно понял ваши предпочтения? Или зайти в меню настроек IE и уделить внимание огромному количеству настроек вам лениво ? Ну так зачем голословно охаивать продукт IE.
На смартах, обычно, стовят ARM. Там стационарная винда не пойдёт.
Во-первых, у меня смарт на atom Z2560 + android. (как я выяснил, этот процессор существует не только в смартфонах, но и в нетбуках, даже драйвера для PowerVR под винду есть) Во-вторых M$ Win8.1 (RT) под arm есть, естественно там ничего не работает, но этот шлак никто и не заставляет покупать, если нужна поддержка стандартного Win-x86 софта
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Beta Version писал(а):
Скажи это Уолл-cтрит, NYSE Euronext, Лондонской, Нью-Йоркской, Чикагской, Токийской и многим прочим биржам.
Просьба показать трейдерскую программу базирующуюся на Хроме. На хроме их просто в природе не существует, это так к слову. На IE можно и показать. Их много и они на возможностях IE.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17