Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Лучше бы сделали нормальный IE.

Member
The last King писал(а):
Лучше бы сделали нормальный IE.

Им все равно никто пользоватся не будет, потому что он себе плохую репутацию заработал. Это как если Автоваз сделает годный автомобиль и его все равно засрут

Member
Какая разница, как ишака назовут? Мне куда более интересно, это правда, что Win10 будет на смартфонах (естественно со всем десктопным функционалом), как это сейчас на планшетах с Win8.1? если судить по планшету dell venue 8pro, то время автономной работы не уступает планшетам на андроиде, при этом винда это полноценная многоздачная и многооконная ОС, а андроид ОС для фоторамок.

Member
Смысл перепоста этого маркетоидного булшита?

Последний раз редактировалось mr$ 30.12.2014 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
oщикарно.
теперь на 1 машинке будет стоять експлорер 32 бита, експлорер 64 бита, експлорер метрошный. + непонятно сколько разных версий спартана этого...

Member
Уже б не обманывали людей и назвали "Trojan".

Member
N1ghtwish на смартах WP останется. Просто переименуюут на старый бренд WM, с некоторыми новыми фишками. На планшах типа "dell venue 8pro" стоят х32 битные процы от интела (АМД туда не пускают) + там всё устроено с БИОСом и т.д. На смартах, обычно, стовят ARM. Там стационарная винда не пойдёт.

Member
А метро останеться? нехочу пуск.

Member
Фото: 0
lSerega92l писал(а):
Им все равно никто пользоватся не будет, потому что он себе плохую репутацию заработал. Это как если Автоваз сделает годный автомобиль и его все равно засрут

Так почему тогда транзакции денежных средств, торги на биржах и многие другие финансовые операции происходят исключительно через IE ? Миллиарды в денежном эквиваленте. Более нормального браузера не существует. Во всяком случае Майкрософт не подписывает рекламные контракты на рекламу в своём браузере. Или вас устраивает Хром ? О да, этот специально был создан для донесения огромного массива рекламы для конечного пользователя. Собственно хром, это пустышка через которую вам скармливают контентную рекламу. Вы этого не замечали ? Я допустим не видел программы в которой вам настойчиво предлагают установить в качестве браузера IE. А вот с Хромом тут совсем сложно. Его пихают везде.
Ведь вам важна реклама ? Я правильно понял ваши предпочтения? Или зайти в меню настроек IE и уделить внимание огромному количеству настроек вам лениво ? Ну так зачем голословно охаивать продукт IE.

Member
N1ghtwish писал(а):
Win10 будет на смартфонах (естественно со всем десктопным функционалом)

пока не выкинут убогий арм такого небудет.
ffan писал(а):
А метро останеться? нехочу пуск.

будет хуже. будет метропуск...

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Big Gnom писал(а):
Так почему тогда транзакции денежных средств, торги на биржах и многие другие финансовые операции происходят исключительно через IE ?

а я вот видел как у нас УЭК оформляют именно в хроме...

Member
rayaz писал(а):
На смартах, обычно, стовят ARM. Там стационарная винда не пойдёт.

Во-первых, у меня смарт на atom Z2560 + android. (как я выяснил, этот процессор существует не только в смартфонах, но и в нетбуках, даже драйвера для PowerVR под винду есть)
Во-вторых M$ Win8.1 (RT) под arm есть, естественно там ничего не работает, но этот шлак никто и не заставляет покупать, если нужна поддержка стандартного Win-x86 софта

Member
N1ghtwish писал(а):
Во-первых, у меня смарт на atom Z2560 + android.

ставь винду давай тогда и ликуй

Member
допилит интел свои процы для смартфонов и будет везде снова безраздельное царство винды :)

Member
arcon56142 писал(а):
а я вот видел как у нас УЭК оформляют именно в хроме...

Не удивительно. Для такой операции Хром и подойдёт. Я беру планку повыше в отношении финансового использования IE.

Заблокирован
Заблокирован
Big Gnom писал(а):
Я допустим не видел программы в которой вам настойчиво предлагают установить в качестве браузера IE

Может потому,что IE уже стоит,по умолчанию? :facepalm:

Member
Big Gnom писал(а):
Так почему тогда транзакции денежных средств, торги на биржах и многие другие финансовые операции происходят исключительно через IE ?

Скажи это Уолл-cтрит, NYSE Euronext, Лондонской, Нью-Йоркской, Чикагской, Токийской и многим прочим биржам.

Member
Thunder745 писал(а):
допилит интел свои процы для смартфонов и будет везде снова безраздельное царство винды

Я не против. Если учесть, что у нас она трофейная, то годная ОС. Хотя б допилили для планшетов не дорогих

Member
Beta Version писал(а):
Скажи это Уолл-cтрит, NYSE Euronext, Лондонской, Нью-Йоркской, Чикагской, Токийской и многим прочим биржам.

Просьба показать трейдерскую программу базирующуюся на Хроме.
На хроме их просто в природе не существует, это так к слову.
На IE можно и показать. Их много и они на возможностях IE.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Я не пойму, что MS так тупит-то? Достаточно дать возможность создавать плагины для IE и всё. Сам-то IE браузер нормальный.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа