Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Теперь пойдёт тенденция, не увеличения экранов, а увеличения разрешения и железо постоянно будет догонять эти экраны, чтоб обеспечить соответствующую вычаслительную мощь и производительность. Это тупик в который загоняют себя производители. Я считаю что для смартфона QuadHD это придел и дальше только для планшетов, но я понимаю что в смартфонах и 4К появится ибо удивить больше не чем.
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Самара Фото: 0
SHAKAL777999Теперь?по моему эта тенденция уже последние 3 года идет.Сначала qHD,затем HD,после уже FULL HD,теперь вот QuadHD.А вот железо как не могло обеспечить 60 фпс в играх так и не может.Да и в интерфейсе не редки просадки до 40-50 фпс.В галерее например.Удивлять надо временем работы,но это никому не надо.Кто же тогда купит через год полтора новую модель.В которой увы уже нет ничего нового
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12